Deutschland kaputt: хроника самоуничтожения

Опубликовано 03 сентября 2015 в 15:53
0 0 0 0 0

Этим летом Германия, до которой нам с вами, к слову, рукой подать, стала столицей миграции. Вряд ли многие из вас видят в этом серьёзную проблему, а Европе, между тем, по ночам снятся кошмары…

Галина Иванова родилась в Казани, а затем оказалась в Германии по замужеству. Обосновалась в Мюнхене, но, по всей видимости, скоро переместится в родную страну. А ещё она ведёт дневник — пишет с января текущего года о событиях в Германии и решениях правительства, которые, по её мнению, направлены на самоуничтожение страны. Честно говоря, каждому, кто прочтёт этот дневник, будет казаться то же самое. Женщина приводит занимательные факты, опираясь на официальные источники, прессу, законы. Если всё так и есть, то жителям Deutsche Republik остаётся только посочувствовать.

150902133058_budapest_keleti_624x351_getty_nocredit

Мы приведём некоторые записи из хроники Галины, которые сочли наиболее интересными. Сразу оговоримся, что акцент повествующей ставится на проблему миграции. Мы надеемся, что наш читатель — адекватно мыслящий человек — не сочтёт публикацию за поддержку идей нетерпимости к другим нациям, а потому подчеркнём — речь идёт именно о нездоровой миграции. Да вы и сами сейчас всё поймёте.

5 января

Германия, страна с самой строгой процедурой получения вида на жительство, ввела упрощенное получение гражданства для беженцев, арабов и африканцев. Рожденные ими дети автоматически будут гражданами.

Понимаете, я ни разу не исламофоб! Я из Казани, у меня три четверти друзей татары. У меня первый муж и ребенок — мусульмане. Но эти беженцы — они совсем другие мусульмане. Агрессивные. Нецивилизованные. То дорогу перекрывают, то дерутся, полиция к ним в поселение ежедневно выезжает. Без году неделя тут, а уже требуют себе халяльное мясо, наше им не нравится.

События по разрушению Европы развиваются с такой скоростью, что даже бородатые Кончиты и браки голубых кажутся безобидными. Меркель в новогодней речи осудила протест против исламизации Европы (он называется PEGIDA). Да что Меркель? Сами немцы заклевывают того, кто выскажется за ограничение миграции.

11 января

Вот тут народ набрал фактов со всей Германии — свидетельств о том, чего в стране «нет совсем», по горячим уверениям Меркелихи и Центрального Совета мусульман Германии.

Во многих школьных столовых запретили подавать свиные сосиски, колбасу и паштет, запретили даже приносить такие бутерброды из дома.

В классах отменили уроки религии, со стен сняли распятия. Рождественские каникулы переназвали, это теперь «зимний перерыв».

В бассейнах открыли специальные отделения для купания в одежде, в школах мусульманам разрешили не ходить на уроки плавания (голые ноги и купальники их оскорбляли).

Во многих компаниях в Рамадан сотрудникам предлагают не есть и не пить, чтобы не смущать мусульман.

17-летней девушке подожгли волосы, за то, что она шла без платка…

За любое из этих свидетельств тебя назовут наци, а это недетский срок. Страницу, где размещена информация, банят, как и другие, идущие против курса правительства. Мусульмане — это новые евреи в Германии. Священные коровы Европы ХХI века.

Кстати, во время нападения на «Шарли эбдо» ни одна газета не написала, что это были мусульмане.

21 января

Нереально понять, что происходит. В Германии стало так много криминала, что сегодня Союз Полицейских потребовал разрешить им не заниматься мелкими преступлениями, то есть кражами, кражами в магазинах и бытовыми драками. О вызовах в городки беженцев (драки, воровство друг у друга) запрещено сообщать в прессу.

22 января

«Пустые бутылки вместо достойной пенсии». Вкратце перевожу статью (ни в коем случае не наговариваю на мою новую Родину: об этом здесь говорят и плачут вслух):

«Собирание пустых бутылок помогает многим немецким пенсионерам держаться на плаву. Для многих копание в мусорных урнах — единственный, но унизительный способ выжить. Поэтому пенсионеры Мюнхена просят мэрию города поддержать инициативу других городов и установить на урнах так называемые круги для сбора пустых бутылок (Pfandringe), что помогло бы старикам.

Ответ городского правительства Мюнхена однозначен: нет. Эти круги надо произвести, навесить, мыть…»

В России живет миф о богатой Германии, но это миф. Люди стоят в очереди за просроченными продуктами, получают их по спискам. Бедным человек считается, если его доход ниже или равен шестидесяти процентам от средней зарплаты, таких в Германии 12,5 миллионов, обнищание произошло лавинообразно.

Зато Германия призывает всех обездоленных со всего мира. Каждому беженцу — единовременное пособие в 2800 евро (моя стипендия 1000 евро), обставленная мебелью и бытовой техникой комната (семейным квартира), пособие в 399 евро в месяц, оплата любого врача, оплата языковой школы на нелимитированный срок (пока не будет знать язык, будет учиться).

5 февраля

Sueddeutsche Zeitung: «В Германии сложилась тяжелая обстановка с квартирами. Мы принимаем беженцев, но не можем предоставить им жилье. И в то же время многие старики живут в слишком просторных квартирах, владеют излишками квадратных метров. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16-20 квадратных метров на человека. Ситуация очень сложная, мы призываем немецкий народ понять и помогать».

В комментариях народ пишет, что на севере Германии много пустых домов, жители которых разъехались в поисках работы, и можно было бы размещать беженцев там. На это правительство замечает, что беженцам там будет тоскливо и скучно, что их настоящая интеграция возможна только среди коренных немцев. И да, там ведь нет работы!

20 февраля

Итальянские спецслужбы опубликовали перехваченные разговоры руководителей ИГИЛ: «Мы заполним Европу нашими бойцами». Под видом беженцев в Европу переправлены тысячи исламистов…

Таадаам! Кто бы сомневался.

26 февраля

Германия приостановила прием беженцев из-за эпидемии кори и ветряной оспы, которая возникла сначала в лагерях, а потом перекинулась на население городов. В Берлине с последней пятницы от кори умерли два ребенка. Министерство здравоохранения Германии вынуждено проводить насильственную вакцинацию. Речь идет о здоровье нации.

(Но беженцев мы принимать не прекратим! Фирмы, производящие вакцины, танцуют джигу).

4 марта

Когда все российские газеты писали о бабушке, умершей вследствие прилежной работы сотрудников супермаркета, я много читала комментов, что «вот только в Рашке такое бездушие возможно». Сегодня нашла: «Немецкий суд приговорил Гертруду Ф. (87 лет) к тюремному заключению. Основание: фрау Ф. неоднократно была оштрафована за бесплатный проезд, но ни разу не оплатила штрафы, которых вместе с оповещениями набралось на 400 евро.

В свое оправдание бабушка сказала: «Я еще могу ходить, я довольно здорова, но мне трудно ходить далеко. Да, я ездила несколько остановок на автобусе бесплатно. Моя пенсия 560 евро, за квартиру я плачу 470 евро. Я езжу убираться в одной фирме за 3 евро в час. Простите меня».

Бабушку уже почти закрыли, но тут корреспонденты не выдержали и собрали ей 400 евро.

6 марта

Немецкий пастор Ульрих Вагнер предложил предоставлять мужчинам беженцам услуги проституток. «Проституция — признанная профессия в Германии. Беженец получает медицинскую помощь, а почему мы ему отказываем в не менее важной — сексуальной помощи?»

Пастор. Евангелической протестантской Церкви.

А как будут рады украинки-то в борделях!

9 апреля

Молния! Беженцам, якобы выскочившим из-под бомбежек, стало скучно в теплых свежеотремонтированных приютах! Бастуют, перекрывают дороги в Мюнхене, чтобы их перевели в столицы земель: «Там дискотеки, там мы можем знакомиться с немецкими женщинами!»

(Так им и надо, немцам, за всю их ненависть к России, за 27 миллионов наших погибших. Ведь это неправда, что жители Германии раскаялись: новый тренд — они спасали русских от Сталина-тирана, все новые фильмы об этом.

Хотели славянских рабов? Вот теперь умойтесь, дорогие херры, и идите на работу: вы теперь будете работать и на славян, и на арабов, и на африканцев. Бог долго ждет, да больно бьет).

11 апреля

В шутку сорок три раза нажимали беженцы из двух приютов в Трире на кнопку вызова пожарных. Сорок три раза к ним приезжали на помощь полиция и пожарные.

«Если бы это были немцы, то мы бы выписали им штраф в 34.400 евро. Но с беженцев взять нечего, они же как дети малые», — сказали полицейские изданию «Фокус-онлайн» (и утерлись).

Сорок три раза! Даже сильно безработного немца, «с которого взять нечего», наказали бы мама-не-горюй уже после второго раза! Скрутили бы, коленку прострелили по народной полицейской традиции! А тут прям гуманисты, пожурили и уехали. ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Вчера по баварскому ТВ говорили, что граждане должны проявить понимание и терпение: не все беженцы умеют пользоваться туалетами, не все знают европейские правила, например, не какать и писать в песочнице. Не надо на беженцев кричать, они, может, и пьяные, но они же «травмированы войной». Потому и пьют. А что до какашек в песочнице, так это просто у них так на родине принято: в песок какать и зарывать (это я прямой перевод пишу, ни слова от себя).

У нас с сыном украли уже четыре велосипеда, на последний сын копил полгода. Больше не будем покупать.

20 апреля

С почином! В Бремене была оштрафована пенсионерка за то, что назвала африканского 11-летнего подростка негром. Он, правда, сначала назвал ее «старой проституткой», но это же не считается?

20 мая

Начались недетские приставания к женщинам. Африканцы со всей приматной прямотой предлагают «любовь и дружбу», а если женщина возмущается, то бьют ее. Могут и просто зарезать: на днях 34-летний «беженец из Африки» зарезал 48-летнюю жительницу города Лезум.

А знаете, что послужило толчком к началу боевых действий против немок? Заявления работников миграционных бюро: «Если вы хотите остаться в Германии, то вам надо срочно жениться. Идите и ищите себе невесту». Им сказали, они и пошли. Несогласных убивают.

27 мая

В Германии становится все интереснее. Я-то думала, что самое худшее уже видела в 90-х. Ан нет!

Вчера в парке «двое чернолицых» изнасиловали одну 34-летнюю. Все, теперь в одиночестве не побегаешь…

Стало опасно ходить вечерами. Все запасаются перцовыми спреями. У нас теперь не только в бассейнах, аквапарках и на пляжах службы безопасности, но и во всем общественном транспорте, в каждом трамвае. Официальная версия — защита беженцев от неонацистов.

Объясню: в Германии запрещено предавать гласности любые полицейские хроники с участием беженцев, но, поскольку красавцев расселили среди народа, а у народа сейчас фотокамер разве что в пуговицах нет, то шила в мешке не утаишь. Народ бурлит, тычет депутатам фактами и видео, на что правительство отвечает: «Einzelfall», — eдиничный случай. Наш новый горький мем.

17 июня

О, Боже… Чесотка, педикулез… Пишут, что в Германии эпидемия вшей… Что дальше?

22 июня

Блиииин… Куда мы попали?

«Школьник умер от чумы, — подтвердили врачи». Чума в Берлине. На СПИД беженцев уже не проверяют: бесполезно.

19 июля

В Гамбурге в лагеря беженцев провели WiFi — бесплатно, для связи с семьями и друзьями в Африке. Дальше вы не поверите! Беженцы пошли в магазины, заключили договоры на смартфоны и планшеты, а платить по кредитам не стали! Компании потребовали оплаты от Меркель, и им возместили ущерб, потому что «беженцы не понимали, что подписывают». Сидят теперь, «не понимающие», с айфонами и айпадами… Такие случаи происходят массово.

В Мюнхене африканцы едят и пьют прямо в супермаркетах, город сказал, что все оплатит, только чтобы полицию не вызывали.

20 июля

Новость: «На 100 искателей места обучения в Германии приходится 5 вакансий». Следующая: «На места обучения будут в первую очередь брать беженцев».

Значит, ноль вакансий для немцев. Безработица, по новым данным, в Германии 70 процентов. У нас только в мае бастовали: железнодорожники, работники яслей и детских садов, почтовые работники, медицинские работники, DHL. Перестали ремонтировать автобаны, свернуты все социальные программы. Меркель уничтожает страну со скоростью выпускника ВШЭ.

25 июля

Пропаганда, развернутая в СМИ «за беженцев», в разы превосходит по своей интенсивности и глупой лжи государственную пропаганду ГДР. Это, конечно, только восточные немцы понимают, западные всему верят.

Прикиньте, у нас тут КАЖДЫЙ ДЕНЬ появляются новости типа: «Бедный беженец Мохаммед Абдалла шел по улице и нашел 1700 (1300, 1250, 1000) евро и отнес их в полицию!». Так поступают настоящие пионеры.

26 июля

В Германии начали увольнять с работы за ФБ-посты и комментарии против беженцев.

21 августа

«Муж объяснил на пальцах: беженцы выгодны для промышленности, для строительных концернов, для производителей и продавцов продуктов, фармацевтических фабрик. Сейчас ожидается кратковременный, но ощутимый промышленный бум. Богачи станут еще богаче, государство получит небольшой профит в виде налогов, а простые люди — черные рожи, загаженные парки и разгул криминала. То есть политики не идиоты и не упоротые, они знают, что происходит! Просто в Германии политику диктует капитал, а принимающие решения депутаты надеются, что их деньги обеспечат им защиту от беспредела. Я так офигела, что печатать не могу от нервов», — с форума русских жен.

27 августа

Министр юстиции Германии Маас требует от руководства Фейсбука решительных мер против анти-беженских комментаторов. Теперь я примерно представляю, как жили люди в начале 30-х годов прошлого столетия. Люди боятся говорить что-нибудь при детях. Все критические посты в сети трутся, немцы остаются один на один с собственными ощущениями о происходящем. Сегодня запретили собираться на улицах. Больше трех не собираться… В сентябре будет принят еще какой-то закон против недовольных, то есть против нас.

Ищу, куда уехать. Сейчас экзамены сдам и буду искать работу био-инженером в других местах, кроме Германии. Я русский человек, я не могу себе позволить такие унижения.

Вот такие дела, ребята. Мы не будем озвучивать никаких выводов от вышеизложенного — у каждого для этого своя голова на плечах. Вдогонку опубликуем сегодняшнее высказывание премьера Венгрии Виктора Орбана, которое подтверждает, что у ЕС появились большие проблемки с массовой миграцией:

«Венгры полны страха, люди в во всей Европе полны страха, потому что они видят, что европейские лидеры не в состоянии контролировать ситуацию»

Орбана заявил, что в сентябре Будапешт будет подготавливать пакет документов для решения проблемы резко возросшего числа беженцев, сообщают RT.

А вот сегодняшний репортаж с главного ж/д вокзала Будапешта, который две недели противостоял сотням мигрантов и беженцев, желающих отбыть в Западную Европу, и сегодня открыл свои двери: 

 

Полную хронику вы можете прочитать на ресурсе «Комсомольская Правда».

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook