Развлечения

Девушка недели. Дарья

Опубликовано 08 мая 2016 в 00:56
0 0 0 0 0

Мы с особым удовольствием просыпаемся субботним утром, чтобы представить вам девушку недели и порадовать знакомством с калининградской красоткой.

Дарье 28 лет, она обладательница красивого тела и картинок на нем, притягивающих еще больше внимания. Девушка работает бухгалтером, сотрудничает с «INKMODEL ­ Чернильные Модели», получает второе образование, любит природу, комиксы, кино и, конечно же,  татуировки – впрочем, сейчас вы сами в этом убедитесь.

 

Татуировки я любила всегда. Вот сколько себя помню. В 23 сделала первую попсовую надпись на запястье. Позже я выиграла в розыгрыше «Калининградский чернил» на бесплатное тату. Тогда у меня появилась первая качественная картинка) Тогда-­то меня и «накрыло». Сколько их у меня? По-­моему, мало.

Частенько приходится ловить на себе скептичные взгляды.  Я привыкла и в большинстве случаев не замечаю их. У всех есть право на собственное мнение.

Без раздумий согласилась бы на любое безумие, связанное с экстримом. Я очень люблю воду, поэтому меня привлекает серфинг и кайтсерфинг. Планирую освоить.

В своей жизни я хотела бы создать крепкую счастливую семью.

Девушка не должна быть идеальной — она должна быть счастливой!

На мой взгляд, городу не хватает воспитанных людей, аквапарка и хороших дорог.

Идеальный мужчина  должен быть мужчиной. Надежным, верным, целеустремленным, знать цену своему слову. Главное – рядом с ним чувствовать себя девочкой. Я вот чувствую.

Самое важное, что я поняла –  все люди разные и не стоит их переделывать под себя. Принимайте их такими, какие они есть. Или не принимайте вообще.

Я абсолютный киноман. Смотрю любые жанры, под настроение. На Лео могу смотреть бесконечно! Посоветовала бы каждому фильмы «Остров проклятых», «Отступники», «Начало».

 

Мой девиз – все что ни делается – к лучшему. Банально, но не раз убеждалась в том, что неудачи, рухнувшие планы, несостоявшиеся поездки вели к неожиданному успеху и приятным знакомствам. Главное никогда не отчаиваться и не опускать руки.

Фотографии: личный архив Дарьи (Ольга Сковородникова, Денис Ананьев)

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook