Эксклюзив

Девушка недели. Дарья Гаевская

Опубликовано 30 апреля 2016 в 10:16
0 0 0 0 0

Мы с особым удовольствием просыпаемся субботним утром, чтобы представить вам девушку недели и порадовать знакомством с калининградской красоткой.

Дарья – модель международного модельного агентства PODIUM STUDIO, она путешествует и очень любит свою работу.  Интересуется культурой разных стран, увлекается психологией и стремится познать сущность человеческой души и любви. А об остальном вы узнаете далее, рассматривая снимки и очаровываясь притягательной красотой нашей героини!

Мой девиз – никогда не смотреть назад и проживать каждый день как последний.

Из стереотипов о моделях я хотела бы разрушить, наверное,  два: о том, что они глупые, и то, что быть моделью – это просто.

Лучше всего у меня получается веселить окружающих людей.

Мечтаю о путешествиях и о великих домах моды, в которых буду работать. Ну а вообще, я очень много о чем мечтаю.

Обожаю рисовать, особенно закаты на море, которыми я так восхищаюсь. И не могу ни дня прожить без музыки!

У меня несколько любимых фильмов. Но самый-самый, наверно,  «Дневник памяти».  Нравится история любви, время, в котором все происходит, актриса, исполняющая главную роль, и просто атмосфера фильма.

Я хотела бы успеть насладиться всем, что жизнь мне преподнесет. И прожить ее на все сто!

Не сожалею ни о чем. Главное, что сейчас я счастлива, а все остальное уже не важно.

Плюсы нашего города в том, что он не большой, но просторный для жизни отдыха и творчества. Все друг друга знают. Рядом море и Европа.  Минусы: отсутствие некоторых брендовых магазинов и дневные пробки.

Идеальная девушка должна быть в первую очередь женственной. Такой, чтобы в нее влюблялся каждый, кто с ней встречается.
В отношениях нежная, искренняя и настоящая. А идеальный парень – ответственным, сильным, успешным. Знающий, как добывать, защищать и любить.

Желаю каждому человеку, который это прочтет, достигнуть всего, о чем он мечтает.

В модельном бизнесе моя главная цель – стать лицом и телом бренда «Victoria’s secret». Потому что этого достичь очень сложно, как мне кажется.

Мне приходится отказывать себе – во вкусном и вредном. Но делаю это я без сожалений, потому что точно знаю, чего и как хочу добиться.

Фото: PODIUM STUDIO

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook