Redactor
Redactor 08.11.2016

Девушка недели. Елена

Калининградка Елена мечтает о своем деле и путешествиях и находит вдохновение в близких людях. Больше об этой утонченной красавице — в нашем интервью.

10

Самое главное в жизни для меня, безусловно моя любимая дочка, важней её нет ничего, это моё сокровище и самое дорогое что у меня есть. Воспитывать ребёнка — большой труд. Родные, близкие люди и любимые друзья — это все и есть большое вдохновение.

В дальнейшем я бы хотела путешествовать. Этому мне хочется посвятить большую часть времени, и, конечно,открыть своё дело.

6

Мой самый безбашенный поступок — переезд в новый и неизвестный город, приходилось начинать все с нуля, было нелегко и есть что вспомнить. Возможно, решилась бы еще, но это была бы исключительно заграница.

Мое любимое место в области — небольшой городок под именем Гусев, по мне он какой-то сказочный и необычный, зимой он невероятно красив и безупречен, по нему можно сутками гулять и любоваться красотами. Туда хочется возвращаться вновь и вновь.

12

 Я бы советовала всем прочитать Банцхаф Хайо «Мужчина и Женщина. Секреты взаимности в астрологии и психологии». В мире нет идеальных людей ,но это не мешает нам хранить в сердце образ «женщины-мечты «или «принца на белом коне». Потребность в людях заложена отыскать свой идеал человеческой природы. В написании этой книги авторы обратились к двум наукам: психология и астрология. Они помогут определить какими чертами должен обладать единственный человек который станет вашей второй половинкой.

5
Однозначно важна как и внутренняя, так и внешняя красота. Как по мне, немыслимо одно из двух. Это обретается с годами и со временем.
13
В моем понимании каждый должен построить дом, обрести крепкую любящую семью, сделать бизнес и путешествовать)



материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Сквер энергетиков
@nikmuser
видео дня Коты показали сцену из сериала «Power Rangers»