Фото

Девушка недели. Карина

Опубликовано 20 сентября 2016 в 14:18
0 0 0 0 0

Обаятельная и утонченная калининградка Карина хочет заниматься своей семьей и бизнесом. Мы узнали у нее секрет счастья, источник вдохновения и ежедневной радости.

Важнее семьи ничего не может быть. И самое важное для меня сейчас — это создание собственной. Помочь своему мужчине в строительстве нашего дома и физически, и морально! Поддержать его в бизнесе, сделать так, чтобы все наши планы осуществились. Конечно же есть ещё и собственная работа. Она доставляет мне удовольствие. Косметология очень интересная и востребованная отрасль сейчас. Я помогаю косметологам делать своих клиенток красивыми. В дальнейшем я нацелена на собственный бизнес, но это после рождения детей. Не могу пока сказать, что это будет, но уверена, что получится здорово!

Asr2gmz2yY0

 

Вдохновляют меня люди, которые меня окружают. Они настолько все потрясающие, необычные и при этом очень разные. Я говорю про свою семью и про любимых подруг. Они всегда поддержат в трудную минуту и дадут ценный совет. Эти люди для меня всё!

Американские горки — один из самых опрометчивых поступков в моей жизни. Повторять не хочу, не люблю адреналин в переизбытке. Еще как-то в Амстердаме мне пришлось играть в покер в казино среди сотни серьезных мужиков, потому что нашу машину забрали на эвакуаторе и мы потратили очень много денег на штраф. А так как путешествие только началось я решила подзаработать. Правда свои силы не подрасчитала и проиграла! Амстердам оставил, конечно, кучу позитивных эмоций, но выброшенные на ветер 400 евро было очень жалко. Но повторила бы. Непередаваемые ощущения.

4gQSf3Ueb_A

Почти все мои любимые места находятся на побережье, самое любимое из них — Янтарный. В этом городе есть такие потрясающие дикие пляжи без толп людей, бросающих мусор повсюду. Непередаваемой красоты виды завораживают моментально. Вообще обожаю природу во всех её проявлениях.

В людях больше всего ценю искренность, порядочность, человечность и оптимизм. Потому что самая такая и убеждена, что если этими качествами будет обладать каждый, то Мир станет гораздо лучше.

Безусловно, внутренняя красота важнее внешней! Свет, который излучает добрая душа, отражается в глазах и человек, внутренне красивый, выделяется из толпы. Могу с уверенностью сказать, что окружающие меня люди, все, без исключения, имеют невероятную внутреннюю красоту.

Мой девиз по жизни — «Век живи, век учись». И я считаю, что каждый должен заниматься самообразованием и саморазвитием. Ведь мир такой огромный и вокруг огромное множество всего интересного!

oz8ixNa4PhI

 

Чтобы стать счастливым, надо полюбить. По-настоящему! Найти человека, с которым захочется засыпать и просыпаться. Того человека, в чьих глазах ты будешь тонуть и с которым вы будете понимать друг друга без слов. Никакие материальные блага не важны! Главное, чтобы на душе было тепло и комфортно.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook