Эксклюзив

Девушка недели: Карина

Опубликовано 02 апреля 2016 в 14:57
0 0 0 0 0

Вместе с обновлением мы решили возродить одну из самых ожидаемых рубрик портала и каждую неделю будем вновь радовать вас новой калининградской красоткой.

Нам уже не терпится познакомить вас с 23-летней Кариной, которая постигает аспекты правосудия, получая юридическое образование, превозносит семейные ценности и уважает классическую русскую литературу.

Расскажи, какая деятельность доставляет тебе удовольствие.

Моим хобби уже несколько лет является моделинг, я получаю огромное удовольствие от съемок. Параллельно получая образование, пришла к делу, с которым хочу связать свою жизнь.

И сейчас я на пути к этой цели – реализую себя в профессии визажиста. Это действительно то что мне интересно и чем я занимаюсь с удовольствием.

Окажись ты завтра на посту президента РФ, за что принялась бы в первую очередь?

Самое важное – забота о традициях страны. Их просто необходимо сохранять! Я бы сделала все возможное, чтобы поднять качество жизни наших граждан. Я непременно изменила бы налог 13% на прогрессивный. Во всех цивилизованных странах богатые платят больше, тем самым поднимая уровень жизни бедных и в целом общий экономический фон страны.

Вспомни цитату из любимой книги.

Актуальна во все времена цитата из прекрасной книги Л.Н. Толстого «Анна Каренина»: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Идеальная девушка – это какая?

Идеальная девушка та, которая принимает и любит себя такой, какая есть. В будущем же это прекрасная мать. Те женщины, которые достойно воспитывают своих детей и делают для них, порой, невозможное, и есть идеальные!

Поделись, о чем ты мечтаешь.

О том, чтобы в мире наступила гармония! О жизни без репрессий между странами.

В чем заключается счастье?

В нас самих! Для меня счастье не обусловлено внешними показателями – вещи, деньги и т.д. Среди того что делает меня счастливой – определенно, моя семья! Будьте счастливы, и жизнь ответит вам тем же, наделив необходимыми ресурсами.

 

Фотограф: Vitalik Pyankov

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook