Развлечения

Девушка недели: Лизавета

Опубликовано 23 апреля 2016 в 15:12
0 0 0 0 0

Героиня сегодняшней недели – невероятно сильная и целеустремленная девушка, ну и, конечно же, очень красивая. Скорей начинайте знакомство!

Я Маркова Лиза, и мне 23 года. У меня было нелегкое детство.

До 14 лет я ухаживала за больной мамой, а с 14 лет я осталась без родителей. Но, слава богу, я не пошла по наклонной, а сумела взять себя в руки и хорошо окончить школу. В прошлом году я закончила Калининградский Государственный Технический университет, по специальности инженер-строитель. Сейчас продолжаю обучение в аспирантуре.

Девять лет своей жизни посвятила классическим и народным танцам, с первого по девятый класс. Также параллельно пела в школьном хоре. Семь лет занималась легкой атлетикой и добилась там немалых успехов. Я была неоднократным призером Калининграда, Калининградской области и международных соревнований по прыжкам в длину.

Моделинг сыграл огромную роль в моем саморазвитии, и я не жалею, что я когда-либо втянулась в эту сферу деятельности.

В модельном бизнесе я с 2011 года. Меня заметили тогда, когда в нашем городе проводился кастинг для телевизионного шоу «Топ-модель по-русски». Я попала в число семи девочек, которых отобрали от нашего города на главный кастинг в Москве. К сожалению, на само шоу я не попала, так как для меня это было впервой и я была не готова к такому ходу событий. Затем меня начали приглашать для участия в различных конкурсах красоты. За моей спиной такие конкурсы, как: «Мисс Калининград 2011»,
«Мисс Жаркое лето 2012», «Мисс КГТУ 2012» – 2-я вице-мисс, «Мисс КГТУ 2013» – 2-я вице-мисс, «Мисс Студенчество Янтарного края 2014» – 1-е место,  «Мисс Студенчество России 2015» – титул «Мисс Грация», «Мисс Смоленск 2016» – 1-е место.
Конечно, помимо конкурсов, меня приглашали на различные показы, фото- и видеосъемки. За границей, в качестве модели, я работала один раз, в Германии.В свободное время я увлекаюсь изобразительным искусством, вокалом и потихоньку осваиваю слалом на роликах.

ABbG_rhwAf4

Вспомни любимую цитату из книги.

 «Обычно это одна из причин, почему люди ложатся спать, – чтобы уйти от того, что их расстроило». Доктор Джордж Хардинг «Множественные умы Билли Миллигана».

Это потрясающая книга-биография о парне, который страдал диссоциативным расстройством личности. В ней полностью изложена его история жизни. И когда ты ее читаешь, то погружаешься в историю с головой и начинаешь переживать за главного героя этой книги, испытывать различные эмоции.

Чего, на твой взгляд, не хватает Калининграду?

Чистоты и людей, уважающих труд других.

Какой должна быть идеальная девушка?

Идеальных людей не бывает, особенно девушек.

Часто ли тебе приходится отшивать парней и как ты это делаешь?

Да, частенько. Без грубостей, просто аккуратно обозначаю границы тем, что у меня есть молодой человек и что мне неинтересны новые знакомства.

На какое безумие ты без раздумий бы согласилась?

Сорваться с какой-либо высоты с помощью специальной страховки.

Чего бы ты хотела добиться в жизни?

Я хочу реализовать себя в модельном бизнесе, а также в сфере строительства и открыть свой бизнес.

Назови свои главные плюс и минус.

Плюс – коммуникабельность. Минус – непунктуальность.

Что самого важного ты поняла для себя ?

Я поняла, что не нужно открываться незнакомым или мало знакомым людям, рассказывать свою жизненную историю, потому что люди могу воспользоваться этим. Я очень открытый и доверчивый человек, и однажды «наступила на эти грабли». Я тогда достаточно натерпелась и больше не хочу перенести это заново! Это, конечно, не значит, что я полностью закрылась от людей, но теперь я думаю, стоит ли открываться конкретному человеку или нет.

Твой девиз по жизни

Живи здесь и сейчас.

фотографии из личного архива Лизы

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook