Эксклюзив

Девушка недели. Саша

Опубликовано 14 мая 2016 в 14:27
0 0 0 0 0

Ура, друзья! Несмотря на туманное настроение сегодняшнего дня на душе тепло и приятно – во -первых, потому что выходной, а во-вторых, потому что пришло время знакомиться с калининградской красоткой недели. Приступайте!

 

Меня зовут Саша, и я не очень люблю другие вариации своего имени. Решила стать тату-моделью назло самой себе и куче комплексов. Приятным бонусом стало общение с талантливыми людьми и совместная работа.

Моим самым смелым поступком было изменить профессию. Научиться тому, что мне всегда было интересно. Я вообще не боюсь принимать радикальные решения.

Мой девиз – все или ничего. Знаю, что он затерт до дыр, но для меня, как для максималиста, это важно.

Любимая книга – «Метро 2033» Глушкова. При всей собственной «небрезгливости» в литературе (читаю все, не могу остановиться), эта книга оставила во мне след. А вообще, я, как и мой внутренний ребенок, любим сказки. Поэтому Пратчетт и Макс Фрай – книги настольные.

Я ужасный домосед. Моя работа – работа с людьми. Поэтому я обожаю находиться дома в одиночестве. При этом мне скучно никогда не бывает.

Не люблю мужчин, которые перекладывают ответственность на кого угодно из окружающих. И не люблю женщин, которым все время кто-то что-то должен. Любой человек должен быть самодостаточным.

Самое важное, что я поняла – мне дано не так много времени на то чтобы делать то, что хочется. Для этого нужно использовать любую возможность.

Первая татуировка – подарок друга. Причем этот подарок был сделан со словами: «Ты мне доверяешь?» И я не видела, что там, до момента, пока мы не закончили. Так родился мой ангел на плече.

 Я горжусь собой, но это не самонадеянность – к себе я строже, чем к остальным. И считаю, что смогла хорошо себя воспитать.
А стыдно мне перед близкими друзьями. Я не уделяю им того времени и внимания, которого они достойны.

Фотографии: INKMODEL

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook