Фото

Девушка недели. Снежана

Опубликовано 03 февраля в 11:59
0 0 0 0 0

Наша сегодняшняя девушка недели — очаровательная Снежана. Она не мыслит свою жизнь без путешествий, считает, что в людях важна простота, и что каждый должен не бояться рисковать и воплощать свои мечты. Полюбуемся ее утонченной красотой и узнаем больше о ее взглядах на жизнь.

Самое важное для меня сейчас — рискнуть еще раз бросить все и кардинально изменить жизнь, пора снова выходить из зоны комфорта. Иногда мне не хватает решительности, тогда нужно просто закрыть глаза и шагнуть в пропасть. В моей жизни только так происходят самые глобальные перемены. И как показывает практика — это взлеты, ведь от предвкушения нового всегда вырастают крылья.

YEa1kRn0gX0
Список того, чем хотела бы заниматься в дальнейшем огромен. Я человек «хочу-уметь-все»! Если серьезно, хочу собрать свои лучшие творческие умения и превратить их в заработок, например организовывать выездные свадьбы за рубежом, создавая почти все своими руками от платья невесты до свадебного торта. Ну и замуж хочу,конечно! Запасной план, если все пойдет не так: уеду волонтером в Азию мыть слонов и учить деток в деревнях.

Путешествия-мой личный наркотик, вдохновение, смысл жизни, называйте как хотите.

Как одержимая считаю страны (сейчас их 17,но уже через месяц добавится еще 3), забиваю «жесткий» террабайтами фотографий, а память шарами с впечатлениями, как в мультике «Головоломка». Иногда беру один из них и просматриваю, как кино на повторе, заново переживая те эмоции. На полном серьезе, я готова променять любые блага, не есть месяцами и отказать себе во всем за возможность почувствовать, как уходит земля из-под шасси самолета или проносится мир за окном авто. А еще танцы! Бачата и сальса очень скрашивают трудовые будни.

YBzUgfeNklo

Самый безбашенный поступок — поплавать с 7 метровыми китовыми акулами, потеряться в Сингапуре и идти 4 часа ночью до хостела, разбить байк едва знакомому швейцарцу и себе коленки, ехать в Швейцарию на несколько раз ломавшихся итальянских поездах, не зная ни адреса, ни языка, ни людей, которые должны были встретить — не могу назвать все это безбашенными поступками, но запомнятся они надолго.

Одним из действительно забавных поступков было отправиться на двухместных каяках в самостоятельную 11-км экскурсию по открытому океану между филиппинскими островками, где после того как одна из лодок перевернулась пару раз из-за непогоды, я заставила друзей высадить меня на фактически необитаемом островке с одним веслом и конфетами, и добиралась назад на свой остров «лодко-стопом». Повторять не хочу, хочу новых приключений!

t8B0qQZVe1U

Любимое место в городе — район «Амалиенау» и проспект Мира — настоящая Европа. Всегда считала,что весь Калининград должен быть именно таким!

T3T2miUKon4
Каждому стоит полистать атлас! Шутка) Моя личная «библия», спасшая меня в самые сложные моменты — книга «Жизнь без границ» Ника Вуйчича. Советую всем ее почитать.

Простота — главная черта, которая должна присутствовать в людях. Лучше пока ничего не придумали.

SD8wUWNg1rU

Что важнее внутренняя красота или внешняя? Что вкуснее обертка или шоколад? Что красивее двигатель или кузов? Одно без другого не имеет смысла. Если вы вообще кому-то важны, он не расставляет приоритетов.

В жизни каждый обязательно должен воплотить свою самую заветную мечту и побороть свой самый страшный страх. А еще круче,если все это одновременно.

YuEMdVdVk5g

Советую всем не бояться рисковать! Даже когда твоя идея кажется нереальной и ты один против всего мира, нужно вспомнить,что ничего невозможного в жизни, на самом деле, нет.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook