Развлечения

Девушка недели. Светлана

Опубликовано 30 июня 2016 в 13:10
0 0 0 0 0

Наша сегодняшняя героиня чертовски обаятельна и чертовски изобретательна. Все образы (и не только свои) она создает самостоятельно и не боится радикальных экспериментов с внешним видом.  Мы поговорили со Светланой о визаже, жизни и, конечно же, тату.

3rnjU9Xt-Ik

Большую часть моей жизни сейчас занимает макияж. Это то, чем я занимаюсь каждый день. Моя работа, увлечение и большая любовь. Я росла среди помад и плоек: моя старшая сестра — визажист-стилист с десятилетним опытом, под её крылом я и начинала.

Сфера красоты на сегодняшний день стала очень востребована, соответственно, ежедневно появляются новые мастера, конкуренция растёт. Хочешь оставаться на плаву — учись, учись и ещё раз учись, что я и делаю. В будущем я была бы рада сама обучать начинающих визажистов.

5Ioq8G8Fss4 (1)

Меня вдохновляют люди, а в первую очередь — то, чего они могут достичь. Конечно, одного желания мало, нужен талант. И трудолюбие. Дальше все зависит от человека. Я искренне верю, что мы создаём свои мечты для того, чтобы их добиваться.

Решившись в один момент сделать татуировку, я не пожалела ещё ни разу, честно.

Я вижу в этом только красоту, говоря о татуировке как об искусстве, коим она и является. К счастью, мир меняется, и уже не все воспринимают тату-культуру как что-то, связанное с тюремщиной, иероглифами и сакральным смыслом. Хотя бабули в автобусах не устают напоминать об обратном!

Калининград я люблю за его размеры, города-гиганты не по мне. Проехать за час с небольшим из одного конца города в другой, не в этом ли его прелесть?

Ну и, конечно, богатая история и архитектура, но это скорее область, чем сам Калининград. Изменила бы, пожалуй, только наполнение городской среды в отношении комфорта граждан. Озеленение улиц, доступные парки в центре города, уж куда лучше торговых и офисных центров. Вот только это скорее утопия.
OhAIGdu9Kuw

В людях главное — доброта. Не та, о которой пишут в сказках, и не та, что якобы стоит за перепостами о сборе средств в увязшем в долгах питомнике. Реальная помощь людям и животным — на мой взгляд, такая доброта и делает из нас людей.

H_MZHv7gdM4

Чтобы быть счастливыми, надо делать татуировки! Всем татуировок и добра!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook