Развлечения

Девушка недели. Виктория

Опубликовано 18 апреля 2016 в 15:08
0 0 0 0 0

Сегодня с нами Виктория, 24-летняя леди, которая часто украшает мероприятия города своим участием в качестве ведущей, а сейчас украсит нашу любимую рубрику «Девушка недели».

Когда-то давно, еще в детстве, задумалась о том, чтобы стать психологом – и вуаля, пришла к этому. После университета образование помогало мне в нештатных ситуациях, но теперь я «белый раб» государственной системы, зато работаю по специальности, чему и рада. С этим и хочется связать свою профессиональную карьеру на веки вечные.

Я концертная маньячка! Практически каждый месяц посещаю какое-нибудь выступление, в основном, зарубежных исполнителей.

Обожаю высыпаться. Не спать, как медведь в берлоге, а именно высыпаться!

 Я коммуникабельный человек, любящий разнообразность событий, веселых и интересных людей.

Самое лучшее место в нашем городе – Ботанический сад. Там достигается единение с природой: ходишь и наслаждаешься красотой каждого растения. А самое дурацкое –остановка на площади (где раньше была «Пирамида»), ну прям не пройти не проехать.

«Тянуть в неверном направлении иногда гораздо эффективнее, чем в правильном, поскольку это приводит к скачку сознания» – фаворитная цитата из Бернара Вербера из «Империи ангелов». А лучшей книгой для меня стала «Множественные умы Билли Миллигана», которую написал  Дэниель Киз. Я считаю, что любимой книгой можно назвать ту, которая влияет на тебя в том или ином плане. После нее я в очередной раз поняла, что хочу заниматься психологией.

Идеальная девушка должна быть понимающей, поддерживающей, просто любящей. Мне кажется, личностные качества должны быть в приоритете.

Я ценю жизнь за возможности, которые она предоставляет и за людей, которые окружают.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook