Развлечения

Девушка недели. Виолетта

Опубликовано 21 мая 2016 в 14:10
0 0 0 0 0

Настало время представить вам калининградскую красотку – сегодня с нами девушка, которая, вероятней всего, владеет тайной, как останавливать время – в ее жизни так много интересов и увлечений, что порой удивляешься, как она успевает всему уделять внимание! Секрет она нам не раскрыла, а вот про другие вещи поведала – приятного знакомства!

Меня зовут Виолетта Маурер, мне 18 лет, и если вы хотите общаться со мной близко, то будьте готовы к резким позитивным эмоциональным всплескам и к огромному количеству мотивации, которая от меня исходит 🙂

Я окончила художественную школу и обычную школу с красным дипломом и, поверьте, если вам все твердят, что дипломы ничего не значат – не слушайте их. Помимо всех бонусов, которые они дают, подумайте – вам самим не будет ли приятно говорить другим, что вы чего-то добились? Возможно, в России немного другой менталитет, но если вы поедете за границу, то это намного упростит вашу жизнь.

Позитив и обаяние – вот то,чем я пытаюсь поразить других людей.

Я бы могла очень долго описывать все то,чем я занимаюсь. К примеру, начинаю рисовать картины на заказ в очень короткий срок в стиле поп-арт или пытаюсь с группой девушек открыть локальный комитет в Калининграде международной волонтерской организации по стажировкам AIESEC. Но, собственно говоря, кому это интересно?

Хоть я и люблю Калининград, но зачастую у нас просто некуда сходить – даже назвать три любимых места будет для меня проблематично.

Чтобы стать успешным блоггером, мне кажется, нужно изначально выбрать определенную тематику канала. Будь то реалити-шоу в виде влогов или бьюти-видео с описанием покупок. И к любой существующей тематике можно добавить что-то свое: либо быть супер открытой на камеру, либо же полностью скрыть свою личную жизнь, тем самым создать интерес у подписчиков. На все воля самого блогера.

Самый огромный минус Калининграда, который смущает меня на протяжении всей сознательной жизни – это отсутствие велосипедных дорожек. Надеюсь,что хоть к чемпионату по футболу их сделают!

Сладкое – это мой наркотик и то, без чего я не представляю своей жизни. Если кто знает, как отучиться от этой зависимости, пишите.

Люблю наш город за то что, выйдя на улицу, можно встретить половину своих знакомых – это очень забавно.

Мой девиз по жизни – все, что ни делается – все к лучшему!

.

Фотографии из личного архива Виолетты

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook