Ксюша Ро
Ксюша Ро 06.11.2015

Девушка TKR: Мария Юшкова

Наш город богат на красивых девчонок, и мы готовы не только показать их вам, но и чуть развернуть красивую обёртку, узнав, что же таится внутри.

Первой девушкой TKR, которую мы сегодня вам представим, становится Мария Юшкова – обладательница красивого тела, нескольких татуировок и в целом дерзкой внешности. А об остальном сейчас узнаете сами.

Я танцую в ночном клубе «Universal» и работаю по будням. Свободное время провожу дома с родителями или гуляю с друзьями. Но дневная работа мне не по душе – хочу её сменить, потому что ищу своё  место под солнцем.

У меня нет какого-то определённого хобби, но интерес испытываю ко многому: раньше ходила на вокал, училась играть на ударных и так далее. И вот до сих пор нахожусь в поисках себя. Зато уверенно могу сказать, что люблю: быть вместе с родителями или выезжать куда-то на природу. Обожаю путешествия, хотя сама мало где была.

Из книг могу выделить «Процесс Элизабет Кри» Питера Акройда. Про неё мне как-то рассказала подруга, сразу захотелось прочитать. Там повествуется о лондонском маньяке 1880 года и параллельно о девушке, мечтающей выступать в уличном театре. Люблю эту тему. А вот сфильмами  сложнее – я киноман, и у меня очень много любимых картин. Фильм «Ворон» с Бренденом Ли покорил моё сердце. А ещё очень уважаю экранизации Стивена Кинга.

Моя огромная мечта, о которой я думаю каждый день, это счастливая семья с двумя детками и собакой. И жить где-нибудь в Норвегии или Шотландии, в милом домике, среди гор, лесов, озёр, вдали от всех, в тишине и покое.

В Калининграде нравится находиться в парке Калинина, особенно поздно вечером. Ещё я просто обожаю чудесное место – Верхнее озеро. Много моментов с ним связано, поэтому прихожу туда, обычно одна, чтобы подумать, повспоминать, погрустить.

Я добрая, вредная, мечтательная. Это, наверно, самые главные черты моего характера.

Фотограф: Аня Вуди. Визажист: Ксения Гаучман.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Игрунки в калининградском зоопарке
Зоопарк Калининграда
фото дня Новый год близко
@alexandriaria