Девушки. Инструкция по применению

Опубликовано 30 мая 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Мужская половина наших читателей, этот материал для вас. The Kaliningrad room рассказывает о 7 «идолах», которым поклоняется каждая девушка. Читайте внимательно и запоминайте – такого вам больше никто не расскажет!

Иногда женщин понять очень сложно. Никогда не знаешь, о чем они думают, а их логика, порой, вне всяких законов. Она опоздала на полчаса, потому что выбирала, какую юбку надеть? Отказалась зайти на чай, потому что косметолог отменил ей сегодня встречу? Проговорила весь вечер с подругой и забыла перезвонить? The Kaliningrad room раскрывает девичьи секреты и дает ответы на эти и многие другие вопросы. Если ни один из этих семи пунктов не применим к вашей девушке, возможно, она и не девушка вовсе. Если же применимы все семь, поздравляем, у вас уникальный образец.

Святая святых. Как в церкви нельзя заходить за алтарь, так и мужчинам нельзя приближаться к женскому шкафу. Запомните одну единственную фразу, которая вас спасет в любой щекотливой ситуации с женским гардеробом: «Тебе очень идет!». И чем больше энтузиазма и невозмутимости будет в ваших словах, тем больше шансов на спасение. Если девушка говорит, что опоздала на час на свидание, потому что выбирала надеть синие или зеленые туфли – это правда. Похвалите, и скажите, что она сделала правильный выбор, а то в следующий раз придет в кроссовках.

Забудьте навсегда фразы вроде «Тебя эта кофта очень полнит» или «Дорогая, ты не влезешь в это платье». Нет, их можно произносить, но только если вы решили придумать изощренный метод самоубийства или в этот день надумали порвать со своей девушкой. Оставьте советы по гардеробу кому-нибудь другому – это очень рискованно и заранее провально, если, конечно, вы не Карл Лагерфельд.

Хороший парикмахер для женщины, как любимый футбольный клуб для мужчины – если такого находят, то остаются с ним навсегда. Женщины за редким исключением обращаются к психологу. А зачем? У них же есть парикмахер! Приготовьтесь, что этот человек, которому девушка расскажет о вас все: от того, какого ужасного цвета рубашку вы вчера надели  и до того, как хороши вы в постели. Это тот человек, ради встречи с которым, ваша девушка способна отложить все дела, даже поездку к маме. С парикмахером все не так страшно, как с гардеробом, но все равно следует заранее вычеркнуть разговор на тему «Я стригусь за 200 рублей, а почему ты тратишь на стрижку тысячу?»

Если вам повезет, то будете слышать слово «косметолог» раз в три недели, если нет, то каждую. Хороший косметолог сродни королевской особе – визита к нему каждая девушка ждет словно аудиенцию. Не удивляйтесь, что вам вдруг по не понятным причинам отказали в многообещающей встрече – возможно, минуту назад вашей даме отказал в приеме её косметолог. Все это можно было бы понять, если на этих приемах девушек кормили пряниками, но, как правило, это сеанс адской часовой или даже двухчасовой боли, сравнимой со средневековой экзекуцией.

Попробуйте отыскать хоть одну девушку, которая не мечтала бы об идеальной фигуре – увы, но вы скорее найдете Атлантиду, янтарную комнату или философский камень. Вот почему взращенные на глянцевых журналах и фотографиях голливудских звёзд молодые девушки мучают себя голодом, диетами и спортзалами. Старайтесь набраться терпения и спокойно относиться к её новой диете, очередной фотографии в спортзале или фразе «Смотри какая она худая, а я толстая!». Скорее всего, девушка просто хочет показать, что она делает все возможное, чтобы обрести идеальную фигуру.

Разговор начинающийся с вопроса «Я толстая?» — самая опасная ситуация, в которую только может попасть мужчина. Спешим вас разочаровать – тут любой неверный шаг может оказаться сюжетом ко второй части фильма «Апокалипсис сегодня». Поэтому действуйте уверенно, хладнокровно и запомните кодовую фразу «Нет, ты не толстая».

Девушек переучивать бесполезно. У каждой есть свои «маленькие слабости», от которых она не сможет отказаться. Нет, любовь к шоколаду — это не слабость, а чувство на генетическом уровне. Вам придется смириться, если ваша девушка любит петь в душе, держит дома африканского тарантула или вылизывает банку из-под сгущенки. Если вам это не нравится, не заставляйте её отказываться от своих слабостей – она скорее откажется от вас.

Девушка работает по 15 часов в сутки 7 дней в неделю? На предложение сходить в кино она отвечает, что лучше поработает дома? А за 15 минут до встречи звонит и говорит, что не придет, потому что начальник попросил остаться? Поздравляем, вам достался уникальный экземпляр. Это вовсе не значит, что девушке работа интересней чем вы, она скорее из тех представительниц, кто мечтает сделать карьеру. В такой ситуации сопротивление бесполезно — для неё работа всегда будет на первом месте. Похожая ситуация и с «девушками- отличницами» — учеба для нее — святое, а совместное время, может быть только в перерыве между рефератами. А на 4 месяца в году она может совсем вычеркнуть вас из своей жизни – как раз на время сессии.

Постарайтесь с ними подружиться. Да, они курицы это трудно. Помните, в случае конфронтации и возникновения разногласий – они могут оказаться вашими злейшими врагами. Девушки всем друг с другом делятся. Подруги все о вас знают и даже больше, чем вы сам. Помимо этого, они способны оказывать психологическое давление на вашу девушку в несколько атмосфер. А теперь представьте, как вам будет не сладко, если все это обернётся против вас. Вот-вот. И самое главное: не засматривайтесь на подруг вашей девушки, а фразы вроде «У твоей подруги такие красивые глаза» или «Кате следовало бы сниматься в кино с такой внешностью» вообще должны быть запрещены законом.

Приведенные выше 7 пунктов подобны религиозным канонам для любой девушки. Не пытайтесь что-то изменить и бороться с ними — их религия непоколебима. Смиритесь и примите своих избранниц такими, какие они есть. Да простят меня девушки за эту статью. Аминь.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook