Disc-o-market: рай для меломана

Опубликовано 19 декабря 2015 в 19:00
0 0 0 0 0

Для любителей тёплого лампового звука, приятной компании и хорошей музыки состоится мероприятие, которое никак нельзя пропустить. К нашему сожалению, это не концерт Дэвида Боуи, но и его, мы практически в этом уверены, там можно будет отыскать.

Речь идёт о предновогоднем диско-маркете. Более 20 участников, среди которых по словам организаторов: меломаны, диджеи, музыканты, художники, дизайнеры, ювелиры, кондитеры и другие замечательные люди, пожелавшие провести воскресение ритмично и весело» – принесут свои виниловые пластинки, проигрователи, музыкальные компакт-диски, книги, ноты, музыкальные инструменты и прочие вещи из домашних коллекций, связанные с музыкой. Посетителям предлагают купить полюбившийся лот, или обменяться с участником маркета (если, конечно, у вас будет, что предложить взамен). Также будет возможность просто придти и послушать музыку на виниле или CD.

Другими словами, если вы считаете себя качественным меломаном, то для вас в заводской столовой на улице Озерова явится рай на Земле. Однодневный оазис хорошей музыки среди засушливой пустыни «имялюбимоемоё» под палящим солнцем «этонешуткимывстретилисьвмаршрутке». Кстати, это отличная возможность успеть выполнить пару пунктов в гонке за подарками на Новый год.

Дата 20 декабря, 12:00–17:00
Событие Disc-o-market
Место Заводская столовая, ул. Озерова 18
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook