Общество

Для тела и души. 18 интересных курсов и тренингов в Калининграде

Опубликовано 24 октября 2016 в 17:59
0 0 0 0 0

Осень — то время, когда надо отвлекаться от хандры и разнообразить рабочие будни и свободные вечера, в которые уже не очень уютно ездить на море и в лес, а на улице пасмурно и мокро. Поэтому мы собрали несколько мест, где можно приятно провести время с пользой для фигуры и ума.

Для тела

Калининград, ул Генерала Озерова 24а

Что там: Здесь вас научат прыгать высоко и не очень, обучат классным акробатическим финтам на профессиональном уровне, а также разовьют выносливость и координацию.

1

Калининград, ул.Аксакова, д.112, Роллерсберг

Что там: Крутые ребята продвигают роллер спорт в России. Поставят на ролики даже тех, кому в детстве так и не удалось вдоволь насладиться катанием. С 1 октября по выходным действуют бесплатные предложения для новичков и для ребят, уверенно стоящих на роликах.

Калининград,  МОУ СОШ № 13, ул. Свердлова, 27

Что там: Если в душе вы покоряете Эверест, то это место для вас. Профессиональное, а, самое главное, безопасное обучение скалолазанию не только детей, но и взрослых.

2

Б.Исаково  ул. Анны Бариновой, 1   Школа №1    

Что там: Спорт, экстрим и развлечение в одном флаконе. Здесь вас научат выполнять акробатические элементы на стропе. Приятным бонусом станет развитие вестибулярного аппарата.

Водные просторы

Что там: Обучение серфингу и различным его видам профессиональными спортсменам, известными в Калининграде по такому мероприятию как Tortuga Fest(Фестиваль водных видов спорта).

Калининград,  Мусорского 10,корпус 16А

Что там: Маты, турники, кольца и многое другое ждет тех, кто решится заниматься с чемпионами Pole Sport.

3

Калининград, ул. Генерала Озерова, 19

Что там: Всевозможные виды танцев, пилатес, стрейчинг, йога – идеальное место для тех, кто хочет обрести гармонию души и тела.

Место: Калининград, Ленинский проспект 109/А, 4 этаж

Что там: Помимо современных танцев и йоги здесь также можно пойти в школу гейш и даже на курсы астрологов. Заманчивое предложение для тех, кто решил открыть в себе скрытые таланты.

Адрес можно узнать можно узнать, связавшись со школой.

Что там: Здесь раскрывают силу не только физическую, но и духовную. Прям как в фильмах с знаменитым Брюсом Ли. Спортивное Ушу, традиционное или оздоровительное – выбирать вам.

Калининград, улица Чайковского, 2

Что там: Любые виды боевых искусств для любых возрастов. Неважно, новичок Вы или профессионал, здесь рады всем. Приятный бонус: можете говорить всем, что вы состоите в тайном бойцовском клубе, ну, или не говорить. Все зависит от правил бойцовского клуба.

Two men practicing Brazilian Jiu Jitsu.

Для души

О месте проведения можно узнать у организатора

Что там: Если Вы всегда мечтали овладеть ораторским искусством так же блестяще, как Юлий Цезарь, то это подходящее место для самореализации.

Калининград, ул. Севастьянова, 24

Что там: Английский язык становится все актуальнее. Выучить его хоть и не сложно, но обычно всегда не хватает времени или терпения. Здесь вы сможете закрепить и пополнить свои знания «весело и играючи».

О месте проведения можно узнать у организатора

Что там: лепка из полимерной глины, набирающей обороты в использовании. Здесь Вам предоставляется возможность пройти целый курс обучения, после которого нужно будет даже сдавать зачеты. Зато после этих курсов можно смело дарить близким на праздники изделия собственного производства.

original21087976

Калининград, ул. Азовская,4, (парк «Юность»)

Что там: рисование песком, как в классных клипах, которые Вы смотрели и восхищались. Здесь Вас научат рисовать независимо от того, сколько Вам лет. И никто не будет смеяться, потому что занятие это, прямо сказать, не из простых.

Калининград, ул. Чернышевского, 26

Что там: Здесь не только учат играть на гитаре, пианино или синтезаторе, здесь Вам еще и поставят голос. Крутая и современная студия откроет в Вас скрытый музыкальный талант.

tumblr_li09b1U7Hk1qbycdbo1_1280

Место: Калининград, проспект Мира, 7

Что там: Массажный салон обучает классическому массажу. И даже если Вы не захотите заниматься этим профессионально, то, по крайней мере, порадуйте близких.

Калининград, Беломорская ул., 2

Что там: Кулинарная студия, в которой можно не только вкусно поесть, но и с пользой провести время, обучаясь кулинарному искусству под чутким наблюдением повара.

o-BAKING-TOOLS-facebook

Калининград, пер. Иртышский, д. 14

Что там: Обучении фотографии как для новичков, так и для уже «бывалых». С начала обучения фотоаппарат не обязателен.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook