Фото

Доедешь — пиши: Каспийский груз в Калининграде

Опубликовано 25 ноября 2014 в 14:16
0 0 0 0 0

Каспийский груз — хип-хоп коллектив из Азербайджана, состоящий из двух человек: ВесЪ и Брутто. В прошлом году парни просто расстреляли русскоговорящую публику альбомом «Рингтоны Для Зоны», который стал главным рэп-открытием года по мнению RAP.RU. На данный момент на счету бакинского дуета три EP ( ‘Троица том 1’, ‘…том 2’, ‘…том 3’ ) и три альбома («Пиджакостюмы», «Рингтоны Для Зоны», «Треникиспортивки Лучшее»). Также парни записали совместки с такими катируемыми исполнителями как: Гуф, Триагрутрика, Брик Базука, Чемодан, Словетский, Типси Тип, Казян из ОУ74, Слим и другими.

В минувшую пятницу парни посетили наш славный город и дали концерт на Вагонке. Стоит заметить, что, так скажем, «левого» народу там было крайне мало, ведь собрались люди ценящие творчество коллектива. Это было понятно из того, что практически все песни зал подпевал наизусть. Очень душевное выступление получилось. Настолько, что многие обзавелись новыми корешами, и никто ни с кем не зарамсил (что довольно странно для Калининграда и Вагонки в частности)

Перед самим выступлением мы встретились с Весом и Брутто и задали несколько интересующих нас вопросов:

Мы хотим выразить своё уважение группе Каспийский Груз за крутую лирику и добрый флоу, диджею Паштету за то, что всё было как всегда чётко,  Мс Битону и Каманчу за то, какое они движение задали изначально! Да, и многих порадовало, что парней решил заехать поддержать да и толпу подогреть Prinzip (ZM), ранее читавший в группе Центр. 

От души душевно в душу.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook