Фото

Doh! Simpsons everywhere!

Опубликовано 13 декабря 2014 в 19:29
0 0 0 0 0

Майкл Бэкстер является большим фанатом мультсериала «Симпсоны» с самого начала трансляции серий в 1989 году. А к двадцать пятому Дню Рождения шоу, которое будет 17 декабря, Майкл решил подать заявку и попасть в Книгу Рекордов Гиннеса за наибольшее количество татуировок с изображениями героев мультсериала на своём теле. Знакомьтесь:

Michael-Baxter (4)
Этот 52-летний дедуля из Австралии потратил более 12000 баксов и целых 130 часов боли и терпения, набивая каждого героя «Симпсонов» на своей спине. На весьма широком полотне помещается 203 татуировки мультяшек из этого шоу. Кажется, он любит Симпсонов так же сильно, как Гомер обожает пончики.

Michael-Baxter (2)
«Я хотел создать что-то уникальное. То, чего ни у кого нет, и что даже в голову никому не придёт создать — говорит Майкл, — Я старый фанат «Симпсонов». Я люблю татухи и знаю кучу народа, включая моих внуков, которые их любят, как и я.»
В огромном рисунке на спине Майкла изображены все герои из «Симпсонов», различные места и заведения в Спрингфилде, как, к примеру, таверна «У Мо» и знаменитый диван в доме семьи, с которого начинается каждая серия. 

Michael-Baxter (5)
Любимый герой Майкла —  Гомер, как говорит он сам. А отобрать титул носителя наибольшего количества татух с мультгероями одного и того же сериала он планирует у нынешнего рекордсмена — Ли Вейра из Новой Зеландии, у которого вся левая рука покрыта 41 татуировкой с отцом знаменитого семейства. Хотя их категории немного и разнятся — у Бэкстера татуировка состоит из разных персонажей одного сериала, тогда как Вейр предпочёл набить себе на память  только любимого Гомера. Заявку Майкла, тем не менее, приняли в Книгу мировых рекордов наравне с его предшественником из Новой Зеландии.

Lee-Weir-simpsons-tattoos

Нынешний рекордсмен по мультяшным татуировкам — Ли Вейр из Новой Зеландии

В Америке запущена кампания, и ведутся переговоры с продюссерами сериала Мэттом Гроунингом и Джеймсом Бруксом о возможности показать Бэкстера в одной из серий мультика в качестве анимированного персонажа.

Michael-Baxter (1)
«Меня везде узнают — говорит Майкл, — Моим друзьям нравится такое повышенное внимание ко мне. Все они считают, что татуировка шикарна, особенно, когда видят её на мне вживую.»

Michael-Baxter (6)

Тату-мастер Джейд Бэкстер-Смит, которая делала Майклу  знаменитую татуировку, говорит: «Внимания и вправду невероятно много, но это мне даже нравится. Меня теперь тоже узнают как «Та девушка, которая набила татуировку с Симпсонами».

 

Ещё бы! Это вам не иероглифы на лодыжке рисовать.

Полюбуемся ещё раз красотой! Крутых и оригинальных идей в ваши светлые головы!

Michael-Baxter

Источник — http://www.mirror.co.uk/

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook