Домику Канта требуется смотритель

Опубликовано 09 июня 2014 в 15:26
0 0 0 0 0

Позвольте объяснить вам весь потенциал данной новости: на одном из недавних рабочих совещаний губернатор просит главу Черняховского района подыскать человека на должность смотрителя в вышеобозначенный дом, который в скором времени подвергнется реставрации и к 2015 году станет центральным объектом местного историко-культурного комплекса. Напомним, что дом был построен в конце семнадцатого века, в середине восемнадцатого переоборудован под жилище местного пастора, а после в нём три года жил великий философ наше всё Иммануил Кант, работавший в то время учителем на дому. Губернатор так же отметил, что на данную должность требуется человек, «который любит наш край, знает его историю и будет «болеть» этим проектом». 

И в чём же здесь потенциал, спросите вы? А в том, что «Кант-Резиденция», как на данный момент называется проект этого исторического комплекса, будет включать в себя музей, кемпинг, арт-пространство для гражданской самодеятельности, а так же «философский парк с прогулочной аллей», где, как наверняка предполагается, одухотворённые туристы смогут мирно прогуливаться под щебетание птичек и стрекот кузнечиков. 

Всё ещё не понимаете? Ребята, это же ХАЛЯВНАЯ ТУРБАЗА, где можно тусить, кутить, творить бардак и призывать алкогольных демонов из глубин ада, причём делать всё это с лёгким философским оттенком, возможно даже цитируя самого Канта. Всё, что для этого нужно — свой человек, который вовремя подсуетится и устроится в данный комплекс смотрителем, грамотно пройдя собеседование и прикинувшись человеком, подкованным во всех необходимых вопросах. Если у вас уже есть опыт студенческой жизни и сдачи экзаменов, когда вы ничего не знаете о предмете, который сдаёте, то это собеседование не должно стать для вас большой проблемой. Выручайте нас, потому что мы очень хотим там тусить, и пусть вас не смущает фотография — в скором времени домик приведут в порядок, облагородят его и пространство вокруг, а власти обещали всю возможную помощь тому, кто подпишется на должность смотрителя.

Так что дерзайте!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook