Дорога в Калифорнию!

Опубликовано 10 декабря 2014 в 18:20
0 0 0 0 0

Наверное, любой музыкант мечтал играть в именитой группе. Да такой, чтобы толпы поклонниц были готовы рвать тебя на части, твои песни наизусть пели зрители на концертах в битком набитых клубах. Теперь у каждого есть шанс стать частью известной команды из Калифорнии! Читай ниже, если ты владеешь гитарой или бас-гитарой.

Известная американская группа A Skylit Drive, играющая менйстримовый пост-хардкор, объявила об открытом прослушивании на вакантное место гитариста или басиста, умеющего петь. У себя на Facebook ребята написали следующее ::

A Skylit Drive объявляет об открытом прослушивании на место гитариста ИЛИ басиста, владеющего скримом. Самый простой способ, которым вы можете воспользоваться, это записать свой кавер на один из этих треков: «The Cali Buds», «Shadows» или «Fallen». Для тех, кто будет петь: исполняйте песни в привычной для вас манере. Загружайте ваше видео на YouTube и отправляйте нам на мейл — ASDauditions@gmail.com

A Skylit Drive — это группа из города Лоди, штат Калифорния, так что в случае удачи готовьте бабло на визу. Команда была основана в 2005 году и с того времени выпустила 4 лонгплея и одну ипишку, а также один DVD и 11 клипов. Они играли на одной сцене с Memphis May Fire, The Word Alive, Silverstein, Chiodos, Escape The Fate, For Today, Stick To Your Guns и другими.

Вот песни, на которые соискателям предлагается сделать кавера ::

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook