Обзор

Дорогая, у меня те самые дни…

Опубликовано 10 июня 2014 в 12:00
0 0 0 0 0

Вы чувствуете приглушённые скандирования издалека? Близится, подкрадывается долгожданное для всех любителей футбола событие, событие мирового уровня! Вы уже задумывались, где будете отдавать себя полностью Чемпионату Мира по футболу, не скупясь на эмоции,  силы и голосовые связки? Лично мы считаем, что это радостное и захватывающее событие нашей планеты стоит разделить в компании друзей, пусть даже импровизированных, которые будут неподалёку от вас объединены той же болезнью под названием ФУТБОЛ!

Именно для того, чтобы сделать ваши «дорогая, у меня те самые дни…» ещё более насыщенными, мы представляем подборку мест, в которых можно,  а может, даже нужно ( на ваше усмотрение) болеть за любимые команды и наслаждаться матчами. И поскольку на футбольных болельщиков приходится довольно большая доля любителей пива, мы прочекали в каждом месте этот, вроде как, ключевой момент.
Осталось дело за малым: выбирайте и ОЛЕ-ОЛЕ!

 

BARCA

Размещение: относительно среднее количество мест, много экранов. На матч Россия-Корея уже половина столов забронировано, так что шансы на свободное местечко без брони не так уж велики. На перестраховочку: резервирование места, в зависимости от его размера, обойдётся в 500, 1000 или 3000 рублей. Любая из этих сумм является депозитом, который вы можете прокушать и пропить. Кухня работает долго, предоставляет большой выбор закусок и блюд и закрывается за час до зэ энда всей тусовки.
Пивко: средняя цена за тёмное 145 руб/0,5 л ; за светлое 135 руб/0,5 л.
Бонусом — если любимая команда начнёт расстраивать, можно отыграться на настольном футболе.
Адрес: ул. Эпроновская 4-6. Тел.: 39-84-84

 

PIRATE HOUSE

Размещение: мест значительно меньше, чем в предыдущем заведении, да и экранов тоже, поэтому предварительно лучше позвонить и уточнить, поместишься ли ты и твоя оголтелая компания. Приятный интерьерчик, что важно не столько фанатам, сколько их подружкам, не рискующим бесконтрольно отдавать своего любимого в алкогольные лапы его друзей. Закусок и блюд предостаточно, чтобы укротить свои гастрономические запросы.
Пивко: средняя цена за пиво всех видов 150 руб/0,5 л.
Адрес: ул. Эпроновская 13. Тел.: 38-69-08

 

ЛиBEERти

Размещение: посадочных мест не особо много, экранов, на наш взгляд, достаточно. Кухня работает до 2-х часов ночи, только не помню, это по выходным или ежедневно.
Пивко: Среднюю цену подвести было бы не совсем справедливо в ввиду большого диапазона: можно найти от 110 до 180 руб/0,5л.
Адрес: ленинский пр-т 11. Тел.:53-62-41

 

ZÖTLER 

Размещение: внушительный зал, но много забронированных мест на матчи с участием российской команды. Думаю, здесь стаканы  не будут разбиваться от крепких дружеских чоканий или фанатского разочарования. Если хочется по-спокойней посмотреть футбол, то, наверно, вам сюда.
Пивко: широкий выбор пива интересных сортов сопровождается широким диапазоном цен: так можно взять 0,5 л «Бенли Брау» за 90 руб, за более привычные сорта в том же объеме заплатить 150 руб, и нахватить что-нибудь нестандартное подороже.
Адрес: Ленинский пр-т 3. Тел.: 91-91-81

 

КРОПОТКИН

Размещение: ни для кого не секрет, что здесь мест — уйма. Хотя по выходным, заявившись за полночь, сложновато найти себе местечко по душе. Экранов в достаточном количестве. На 22 и 26 июня действуют депозиты при бронировании в размере 500 рублей, которые спускаются на пропивание и проедание. Кухня работает до часу-двух. На мой взгляд, кушать здесь накладно.
Пивко: за 0,5 любого из предложенных сортов вы заплатите 105 российских. Пиво сварено здесь же.
Адрес: Театральная 30. Тел.: 66-80-60

 

ВЕНСКОЕ КАФЕ

Размещение: Два просторных зала с экранами,  на текущий момент бронирование неактивное. Найдётся, что покушать.
Пивко: 160 руб/0,5 л, выбор отнюдь не велик. Зато бонус — болельщику ЧМ — бокал пенного в подарок. Ить, как заманчиво 😉
Адрес: пр-т Мира 24-26. Тел.: 67-40-77

 

ТИРОЛЬ

Размещение: Помещение с экраном совсем небольшое, навскидку, мест на 12.
Пивко: Фирменный напиток предлагают за 80 руб/0,5 л, на остальные сорта и марки большой разброс цен: от 95 до 200 руб/0,5л.
Адрес: пр-т Мира 50-56. Тел.: 37-37-30

 

БРИТАННИКА

Размещение: Много мест, а если умножить на 2 (Британника в «Эпицентре» и на Карла Маркса), то вообще нормально. Но во втором месте раза так в два больше. А в первом, на мой взгляд, душевней.
Пивко: большой выбор пива, фирменное стоит 115 руб/0,5 л, остальное — по разному. Швитурис по стандартной цене, как и везде, есть много дорогих сортов. Действует 15-процентная акция при заказе трёх литров пива в колбе.
Адрес: Горького 2, Карла Маркса 18. Тел.:30-00-30

 

СТАДИОН «БАЛТИКА»

Вариант для самых активных болельщиков и нон-комформистов, любящих массовочку. Подробней о стадионе написал Тимур, поэтому  просто кину ссылочку на его статью.

 

Теперь, когда все карты перед вами, принять решение проще. Может, вы вообще после таких раскладов предпочтёте остаться дома. Главное — чтобы это знаменательное событие принесло вам бурю радости и эмоций!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook