Фото

Доза жизнерадостности от Ани Стаселович

Опубликовано 22 августа 2014 в 20:24
0 0 0 0 0

Жизнь, такая яркая, прекрасная каждой своей деталью! Без излишеств и дополнительных прикрас, сама по себе, какая есть. Бурная и сочная, хрупкая и таинственная, нежная и страстная, почувствуй — LIFE IS BEAUTIFUl!

Хватит хандрить по уходящему лету или прочим причинам! Получай дозу вдохновения от жизнерадостных снимков АНИ СТАСЕЛОВИЧ

Сколько себя помню, визуальное восприятие всегда было на первом месте. Однако, интерес к фотографии начал проявляться под влиянием увлекшихся друзей.

Сама не успела понять, как из девочки с зеркалкой  превратилась в фотографа (ой, всегда жутко боялась этого слова, но в определенный момент мне стало комфортно носить его на себе)

«Сегодня будь лучше, чем вчера» — таков мой принцип в фотографии. Я безостановочно экспериментирую. Каждая съёмка в определенной степени уникальна. Даже если это тяжело заметить!

Чтобы получить крутой снимок, нужно слиться с окружающим миром. С каждым его дыханием, звуком и движением. Только тогда вселенная расслабится и позволит вам унести с собой парочку новых шедевров.

ОЧЕНЬ люблю снимать людей. Находиться наедине с человеком и стараться «вытащить из него душу». Показать его внутреннюю и внешнюю красоту, «раскрыть» человека. Ведь каждый красив, да, честное слово!

Вся проблема человечества в том, что люди сами их себе выдумывают. Проблем, на самом-то деле, вообще нет.

Весь смысл моих картинок — пойманный момент молодости (или увядания) и получение эстетического наслаждения. Да просто смотрите, зачем смысл-то искать…

Больше всего на свете я хотела бы снять репортаж карнавала в Рио-де-Жанейро. Или Уилла Смита. — Тот ещё душка.

Будьте естественными! Это самое большее и самое лучшее, что вы можете сделать для себя. Вот прям сегодня же сотрите номера мастеров по татуажу и наращиванию волос. И желтую краску эту для волос тоже стоит отправить в утиль. Желаю всем больше эстетики в окружающем мире!

0 0 0 0 0




17 августа 2014
24 августа 2014
Вконтакте
facebook