Друзья для друзей!

Опубликовано 01 января 2015 в 22:47
0 0 0 0 0

Добро пожаловать на калининградский фестиваль независимой музыки, организованный друзьями для друзей, а также для каждого, кто, как и мы, устал покорно слушать что попало: довольно с нас кухонных рокеров, год за годом насилующих «smells like teen spirit», хватит рэперов, не знающих родного языка, диджеев-однодневок и бездарных певиц, компенсирующих отсутствие таланта отсутствием лишней одежды – альтернатива этому есть, альтернатива этому ЗДЕСЬ.

FRIENDS FOR FRIENDS – это выкрик, слишком долго висевший в воздухе в ожидании своего часа; это глоток свежего воздуха в городе, пронизанном смрадом безвкусицы и музыкального ширпотреба; это как секс с настоящей женщиной после резиновой, как удар по голове бейсбольной битой и как новый сезон «Физрука», только с хорошим саундтреком и без школьников в футболках «ЯрусскиЙ». Это, в конце концов, фестиваль, на котором сыграют лучшие хардкор/панк-группы Калининграда, России и ближнего зарубежья, событие, способное стать для тебя откровением, и место, чтобы в нём остаться – приходи, поддержи и стань частью чего-то большего, чем просто музыка.

В течение ближайшего времени мы поделимся всеми подробностями и деталями мероприятия, а так же познакомим вас с каждым из его участников. Оставайтесь на связи, следите за нашими новостями и несите людям благую весть – FRIENDS FOR FRIENDS грядёт!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook