Ксюша Ро
Ксюша Ро 22.10.2015

Дьявольский розыгрыш к Хэллоуину

Ну что, чертята, потихоньку пора готовиться к самому тёмному и весёлому дню в году!

И чтобы вы смогли полностью вкусить всю прелесть Хэллоуина, TKR приготовил для вас в подарок дьявольский розыгрыш! Демоническое везение наделит победителя розыгрыша всеми призами, о которых вы можете узнать в этом материале. А сейчас трепещите — пора представить наших друзей и плоды их щедрости!

Эти ребята всегда за то чтобы вас порадовать! В честь Хэллоуина самая крутая тату-студия города готова вручить вам набор собственных хоррор-стикеров, а также увесистую книгу великого классика ужасов Стивена Кинга! Читать строго на ночь, можно при свечах, но это вредно для глаз. Внутри найдёте приветы от всей весёлой и сумасшедшей компании МОЛОТОВА.

Пока мы заглядывались на люминесценцию огней заглянувшего к нам в гости Лунапарка и прислушивались к душераздирающим воплям посетителей, нас осенило —  наш победитель просто обязан прокатиться на самом ужасающем аттракционе BOOSTER, который уносит тебя далеко от земли, переворачивает в воздухе, щекотит нервишки, вселяет панический страх и заставляет молиться даже атеиста (испытано на себе)! Да, друзья, победителю предстоит захватывающее приключение! Кроме того, Лунапарк даёт возможность прокатиться на всех аттракционах без исключения, да ещё и с напарником. В этот раз парк развлечений расположился сразу за мостом на Ленинском.

Обычно Валерия, используя свои навыки визажиста, наводит неземную красоту. Но специально в преддверии Дня всех святых она сделает исключение и нарисует на лице какую-нибудь фантастическую жуть. Профессиональным гримом на Хэллоуин может похвастаться не каждый, а вот наш победитель, благодаря мастерице, сможет! И ломать голову над костюмом уже становится не обязательно.

Зарядим вас впечатлениями по полной — в рамках Фестиваля кино европейских стран запланирован специальный Хеллоуин-выпуск с ужастиками на любой вкус: Horror Shorts. 8 хорроров – 8 самых разнообразных фильмов, которые на протяжении 97 минут вас будут держать в напряжении. Здесь и страшные истории о зомби, диких хищниках, призраках, оживших механизмах, легендарных злодеях, политических деятелях и даже библейских персонажах! Показы состоятся 30 и 31 октября, подробней можно узнать здесь. Обладатель дьявольской удачи сможет погрузиться в мир ужасов, получив от кинотеатра «Заря» пригласительный на две персоны!

Ну куда же без тыквы в этот день. Хотя, как-раз таки, с тыквой вряд ли куда-то выберешься… А вот попробовать чудесный чизкейк из овоща-символа праздника было бы отлично. Мы как раз на днях пробовали такой — и это, ребята, просто божественно. Творческое объединение «Душевная Кухня» присоединилась к нам и готова угостить победителя двойной порцией этой вкуснятины!

Победитель определён! Спасибо за участие!




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Сказочная зима
@yuliya_grin
цитата дня На границе у нас есть свой замечательный завод по производству кирпича. Если коллеги из Литвы захотят, мы можем им кирпич поставлять, чтобы они эту стену построили. Мы, конечно, за прозрачность границы, за понимание товарных потоков. Поддержка контрабанды – это точно не основа нашей экономики. Поэтому, что касается прозрачности границ, мы будем поддерживать любые инициативы коллег. Если они считают, что возведение стены поможет остановить контрабанду, ну – флаг в руки, а мы готовы поставлять стройматериалы
Врио губернатора области Антон Алиханов об идее Литвы возвести стену на границе с областью