Музыка

Е: Top-8 Releases

Опубликовано 10 сентября 2014 в 20:38
0 0 0 0 0

Сегодня, в рамках рубрики «E:», мы пригласили к нам в редакцию двух именитых калининграсдких диджеев и предложили им послушать 8 свежих релизов различных направлений и оценить их по 10 бальной шкале. Сегодня с нами Paul Nuance и Dp/Dt:

1 — Phaeleh — A World Without EP

Paul Nuance: С музыкой всё в порядке, хоть и не очень разнообразно. Устал от ломаной бочки. Самый сильный трек — Phaeleh – A World Without. Оценка: 7 из 10.

DP/DT: Вполне достойная замена гавносаунду, который мы слышим повседневно в супермаркетах,общественных местах и транспорте. Оценка: 7 из 10.

Оценка: 7/10

2 — Pixelord — Polygon Fane EP

Hun4OFRs9ZU

Paul Nuance: Сложная музыка для неподготовленного слушателя. Самый сильный трек — Pixelord – Polygon Fane. Оценка: 5 из 10.

DP/DT: Интересно вполне, такому саунду говорю «да» в своем хоум плей-листе иногда. Оценка: 7 из 10.

Оценка: 6/10

 

3 – Pablo Bolivar — Must Remixes

Paul Nuance: Моя селекция:
Pablo Bolivar – Diamonds (Dactilar Remix)
Pablo Bolivar, Mastra – New Order (Vidall Close Call Remix)
Pablo Bolivar – Midnight Frogs (Fosky remix)
Pablo Bolivar – Off Soft feat Fabel (Soulphiction Dubbed Remix)

Это не танцевальный релиз. Музыка для прослушивания. Но всё достаточно ровно. Часть релиза без сомнения можно использовать в сэтах. Оценка: 7 из 10.

DP/DT: Именно тот дип хаус, с которого он и начинался. Оценка: 7 из 10.

Оценка: 7/10

4 — Burial — Rival Dealer EP

Paul Nuance: Сложное звучание, местами слишком грязное. В альбоме есть интересные моменты, но больше они касаются каких-то фоновых звуков и вокальных партий, нежели общего звучания. Самые сильные треки — Burial – Come Down To Us и Burial – Rival Dealer. Оценка: 6 из 10.

DP/DT: Разнообразно, динамично, круто! Выделяю также ячейку в моем хоум плейлисте. Оценка: 9 из 10.

Оценка: 7,5/10

5 — µ-ZIQ — REDIFFUSION


Paul Nuance: Музыкально всё сделано хорошо и весьма гармонично, но в итоге скучновато. Самый сильный трек — µ-Ziq – Taxi Sadness. Оценка: 5 из 10.

DP/DT: Математично, алгебраично, геометрично. В общем, мне нравится. Оценка: 8 из 10.

Оценка: 6,5/10

6 — the normalmen — dorko’s antruum


Paul Nuance: В релизе не закончены ни музыкальность, ни таинственность. Самый сильный трек — The Normalmen – Mazine Order. Оценка: 5 из 10.

DP/DT: Empty Silence, Invasion 271 очень крутые. И вообще техно я люблю, с большой вероятностью попадает в плеер. Оценка: 9 из 10

Оценка: 7/10

7 — deepchord — 13/14/16 [remastered]

Paul Nuance: Без сомнений могу порекомендовать этот альбом всем любителям и ценителям dub и ambient techno! Очень похожие артисты в моём архиве: Photek и Monolake. Хороший материал. Лучшие треки — DeepChord – dc14 [A1 Remaster] DeepChord – dc16 »Lama Temple»
DeepChord – dc16 »Solar Cross»
DeepChord – dc16 »Hexcraft»
Оценка: 8.5 из 10.

DP/DT: DeepChord уважаю, даже какой то из треков на вечеринке ставил. Атмосферно, позволяет абстрагироваться, отлично подходит для прогулок. Даб техно — дело массовое, можно также рассматривать в качестве музыкального бэкграунда в некоторых общественных местах. Оценка: 7 из 10.

Оценка: 7,75/10

8 — Asa & Sorrow — Legendary



Paul Nuance: Сложная музыка, ломаность которой к концу каждого трека только нарастает. Мне трудно это кому-либо рекомендовать. Самый сильный трек — Asa & Sorrow – Untitled. Оценка: 5.5 из 10.

DP/DT: Неплохой саунд, скорее да, чем нет. Оценка: 7 из 10.

Оценка: 6,25/10

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook