Музыка

E: Взрывай@Убивай

Опубликовано 30 июля 2014 в 21:21
0 0 0 0 0

Приветствую тебя, наш читатель.Bezimeni-1-kopiya

Сегодня спешиал фор ю мы пообщались, наверное, с самым известным в мире рэпа земляком — Satan Hussein’ом. На счету Павла работы с такими именитыми рэперами, как Гарри Топор, Oxxxymiron, Луперкаль, СД, Подземный Принц Хатт, Тони Раут, Jubilee и многими другими, а также 8 место в номинации «Лучший битмейкер 2013 года» по версии сайта hip-hop.ru.

TKR: Привет, Паша. Начнём, пожалуй, с нейтральных вопросов. Как лето вообще?

Satan: Привет! Лето провожу не так, как хотел, но всё равно всё хорошо. Надеюсь, что и у тебя тоже.

TKR: Не буду касаться надоевших тем об уходе из Ренессанса и Роме Фомине, но хотелось бы узнать вот что: планируются ли какие-то новые интересные формации с твоим участием, или ты решил всё же быть «волком-одиночкой»?

Satan: В мои планы входит совместная работа со многими интересными персонажами, но, несмотря на это, я всё же хочу как можно больше выпускать свою сольную экспериментальную музыку.

TKR: Кстати, об этом. Знаю, что ты сейчас готовишь сольный альбом. Это будут только «биты», или же мы услышим другую сторону Сэйтан Хуссэйна?

Satan: Могу сказать со стопроцентной уверенностью, что «битов» на альбоме не будет. Хотелось бы, конечно, удивить всех чем-то новым от себя, чего я не делал прежде, но всё же на альбоме будут треки, близкие по настроению к треку Kalokagathia, который как раз и будет на альбоме, который я не так давно выпустил.

TKR: Недавно наблюдал в твоём паблике забавную ссору из-за никнейма, часто обвиняют в сатанизме? Бывали какие-то реальные проблемы из-за этого? Мы же в России, оскорбление чувств верующих, сам понимаешь.

Satan: Могу сказать сразу, что меня мало чем мог бы привлечь сатанизм, чтобы из-за этого я выбрал такой псевдоним. У большинства людей вообще сатанизмом является чуть ли не всё, поэтому я не особо уделяю внимание этому. Проблем тоже не возникало, кроме, конечно, тех случаев, когда какие-нибудь рандомные люди начинали крыть матом в интернете, как только видели слово SATAN.

TKR: В 2013 году ты занял восьмое место в номинации «Лучший битмейкер года» на hip-hop.ru. Как считаешь, справедливо? Какой бы был твой топ-8?

Satan: Мне кажется, не совсем справедливо: я вообще там не должен был оказаться. Целых 8 битмейкеров я не вспомню российских, но начинался бы мой топ-8 с Капеллы, думаю. Ну, и про Чейза бы не забыл, а в остальном надо думать, я не много интересуюсь битмейкерами вообще.

TKR: Смотри, такая ситуация: ты переродился, начал всё заново, но помнишь опыт прошлой жизни. Стал бы снова заниматься музыкой? Не жалеешь о выборе?

Satan: Если бы я помнил опыт прошлой жизни после перерождения, я бы начал заниматься видео, но музыку бы тоже не убрал в чулан. Всё-таки, она мне подарила множество бонусов.

TKR: А почему ушёл из музыкалки, не доучившись всего 2 месяца? Что случилось?

Satan: Возраст такой был (13-14 лет), когда становилась безразлична ценность множества вещей. В те года меня стали привлекать другие вещи, я даже спорт начал бросать тогда, но, к счастью, всё вернулось на свои места: гадкий возраст ушел, музыка и спорт вернулись.

TKR: Не слышал, вроде, ни одного твоего трека в мажоре, почему всё так мрачно и депрессивно? Музыка отражает натуру, или же просто так сложились вкусы?

Satan: Скорее, то, с каким настроением я смотрю на мир, на себя и прочее, но я бы не назвал мою музыку депрессивной, я вижу её немного в другой роли. В будущем я хочу, чтобы моя музыка могла вдохновлять людей или заряжать их какой-то жизненной энергией, а не напоминать о депрессии.

TKR: Какое у тебя отношение к городу вообще, и почему? Хотел бы уехать? Если да, то куда?

Satan: Искренне рад тому, что родился именно в Калининграде, а не в любом другом городе России.

TKR: Большое спасибо за ответы, ждём выхода сольника и новых коллабораций, staydark!

Satan: Спасибо! И тебе всего доброго.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook