Эй, дозорный, чё по чём?

Опубликовано 09 января 2015 в 06:45
0 0 0 0 0

Давненько не было видно на улицах города бегающих людей с фонариками, что-то ищущих в темноте на фасадах домов, под лестницами и даже в кустах ? Да, как-то спал в последнее время интерес на игру в «Дозор». Может, кто-то подзабыл, а кто-то и вовсе не в теме.

DozoR — это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска. Интрига заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передаёт задание полевым игрокам, которые, руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его в штаб организаторов. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 5 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.

Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие любое количество команд. Игра проводится в темное время суток. Всё, что Вам надо — это машина, карта города, средства мобильной связи и фонарь.

Так вот, сегодня в 22.00 как раз состоится игра, и у вас есть возможность в ней поучаствовать. Стоит записаться на сайте проекта.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook