Эксклюзив

Если у Вас нету дома…

Опубликовано 06 января 2015 в 13:31
0 0 0 0 0

Кризисы-шмизисы, инфляция, войны, митинги, протесты, катастрофы. Кого это волнует, когда хочется спать?

А, как известно, если чего-то сильно хочешь — тебя ничего не остановит. The Kaliningrad Room расскажет тебе, где можно «сопеть в обе дырки» зимой, если ты без определённого места жительства.

Тачка

Ну, вот рассмотрим мы такой вариант, что дома у тебя нет, а тачка есть. И там тесно, неудобно. Зато бывает тепло и, возможно, ты не всю ночь проспишь в пуховике.

*

Палатка

Если у тебя нет тачки, палатка точно есть. Сейчас у каждого есть палатка, потому что летом в ней бухать интереснее. Кто бы знал, что она тебе зимой пригодится? Только, советую ставить её рядом с теплотрассой – зимой отопление не лишнее — либо совмещать с другими пунктами.

*

Вписка

Каждый день бывают какие-то праздники, дни рождения, у кого-то родители уезжают на работу/учёбу/отдых/дачу. Внимательно следи за миграциями молодых и пьяных по городу – после череды ночных клубов и кабаков, рано или поздно, они приведут тебя к кому-нибудь домой. От них, кстати, можно узнать о следующей вписке.

*

Твои друзья

Твой друг живёт в однушке, где сам с трудом помещается? А он ещё и со своей девушкой? Срочно беги к нему, ведь если это хороший друг, он положит тебя на диван посередине, а если не очень – в ванной. Зимой это лучше чем на улице, а на друга затаишь обиду и найдёшь себе другого, с большим диваном.

*

Университет

Альмаматер – самое пригодное для сна заведение. Лично мне нигде в жизни так сладко не спалось. Поверь, преподаватели бы сами уснули, если бы им не приходилось всё время говорить. Можете пользоваться этим пунктом даже, если вы уже давно не студент.

*

Общественный транспорт

При наличии минимальных денежных средств, катайся от начала до закрытия на автобусе или маршрутке. У некоторых маршрут идёт по кругу, без конечных остановок. Это очень удобно. Только не забывай иногда подавать признаки жизни.

*

Незнакомка из автобуса

Период сессий начался, и сейчас, у тебя есть небольшая вероятность, встретить читающую девушку в автобусе. Выбираешь жертву, становишься сзади и начинаешь увлечённо читать. Только без придыхания, чтобы она тебя не заметила. Если всё сделаешь правильно, она перед тобой разденется, и ты полежишь на тёплом диване.

*

Церковь

На своём личном опыте попробуй убедиться, как самая гуманная религия относится к бездомным. Возможно, они скажут, что ты гей или женщина, и тебе не место в священном храме. В таком случае выйди, сними юбку и попробуй снова.

Если у тебя  нет дома, то спи у кого-нибудь дома. А если есть, то спите там. Чем лично я и планирую сейчас  заняться.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook