Есть где разгуляться

Опубликовано 28 января 2015 в 12:53
0 0 0 0 0

Наша область вновь попала в рейтинг. На этот раз посвящённый вопросу, какую квартиру может себе позволить взять в ипотеку семья, состоящая из двух рабочих человек. Кстати, всё не так уж плохо — в данном топе мы заняли 20-е из 82 возможных мест.

Так, по данным РИА-Рейтинг, калининградская пара со средним достатком может позволить взять себе в ипотеку квартиру площадью в 55 квадратных метров. В качестве индикатора доступности в рейтинге выступает площадь квартиры среднего качества. Конечно же, это не пентхаус в новострое, но для начала вашей совместной жизни вариант вполне приемлимый.

Первое место в рейтинге занимает Ямало-Ненецкий автономный округ, молодые семьи которого могут позволить себе жилплощадь в 123,3 квадратных метра (нехило так, да?). Следом идут Магаданская и Мурманская область с результатами 95,9 и 90,6 кв. м. соответственно.

Кстати, этот рейтинг поможет вам наконец-то решить вопрос о том, куда переезжать точно не стоит. Например, Москва, в которую многие жители нашего региона так стремятся попасть, оказалась на последнем месте, то есть приобретение вами столичного жилья — это почти такая же далёкая от реальности мечта, как, например, летающий сквозь время и пространство «Делориан» из фильма «Назад в будущее».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook