«Эти наглецы ездят, как такси»

Опубликовано 21 октября 2014 в 06:02
0 0 0 0 0

Похоже, что власти всерьёз вознамерились убрать маршрутные такси с калининградских дорог. По крайней мере, так говорит Александр Ярошук, заявляя, что маршрутчиков в области стало больше, чем легковых машин.

1

«Эти наглецы ездят, как такси, их сверхнаглость поражает. Нам не надо столько этих маршрутных такси. Лучше пусть больше будет автобусов»

Примерно так отозвался о водителях глава города, однако заметив, что водители очень перерабатывают и именно это является причиной аварий. Чтобы запаниковавшие любители побрызгать ядовитой слюной в свой монитор и злостно подискутировать в комментариях не начали свои «грязные дела», он тут же заметил, что «Калининград-ГорТрансу» выделят деньги на закупку новых автобусов, за руль которых он планирует посадить тех самых маршрутчиков, у которых 15 марта 2015 года закончится контракт на существующие маршруты для общественного транспорта.

22222Такие дела, ребята — только автобусы, только хардкор. Конечно, всем понятно по какой причине появилась такая мысль, но чесать всех под одну гребёнку — это как-то неправильно. Ну хорошо хоть, что не зимой их будут снимать, а то в наших «комфортных» автобусах в это время года обычно холоднее, чем на улице.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook