Эксклюзив

Это неловкое чувство

Опубликовано 14 января 2015 в 20:23
0 0 0 0 0

Каждый из нас хоть раз бывал в неловкой ситуации и вспоминать об этом, если честно, не очень приятно. Наверняка, гораздо приятней будет читать о том, как в таких ситуациях оказывались другие. The Kaliningrad Room расспросил калининградцев о случаях, когда очень хотелось провалиться сквозь землю.

Шла из магазина: куча пакетов, обновки, все дела. Иду, руки все заняты пакетами, сумка висит, а подруга по телефону разговаривает.  Я на «марафете», ретро платье в горох с расклешенной юбкой, чулочки, туфельки, макияж. Как подул ветер-юбка до ушей! Гороховыми ретро-труселями засветила знатно!! Там и чулки все видно и подвязки! А рядом летнее кафе, все мужики и парни в шоке, смеются и смотрят. А я подруге  кричу: «Юля, юбка!». А она не слышит, по телефону болтает!

Настя, 23

Залепил из колпачка от ручки обсосанный кусок бумажки классухе в лоб на последнем занятии в 11 классе.

Влад, 20

На «Игру престолов» меня подсадила мама. Но получилось так, что последний сезон я посмотрела раньше, чем она. И вот, однажды днём, мама зовёт меня обедать. На столе стоит ноутбук, а мама говорит: «Ничего, если я серию досмотрю? Ты же её уже видела». Когда мы приступили к супу, на экране началась одна из тех сцен, которыми знаменит данный сериал – с инцестом, покойниками и страстными разговорами. Так глубоко в суп я никогда не погружалась.

Катя, 20

 Когда был маленький, перепутал со спины какого-то чувака с папой в магазине, и несколько раз просил его что-то купить, дергая при этом за карман куртки.

Саша, 20

Поскольку у меня социофобия — любое нахождение наедине с незнакомыми людьми вызывает максимальный дискомфорт. Например: когда работала в «Альбатросе» инструктором бассейна, по вечерам оставалась одна с большим количеством людей. Ладно, когда их было 20, но когда на четырёх дорожках забивалось 40 человек, которые галдели как сумасшедшие, на меня накатывала паника, и я уходила в служебное помещение реветь. Не могла никому позвонить, потому что все считают это полной фигнёй — не верят.

Лера, 20

Мне сказали, что в следующем семестре я буду жить в комнате с девочкой, которая считает себя мальчиком, т.е. человеком, который просто родился не в своем теле. Я с ней (или с ним) уже общалась, но еще не жила и не знаю, каково это будет — жить бок о бок с таким индивидом. Я толерантный человек, но в такой ситуации я бы не сказала, что мне всё равно, с кем жить. Мне становится довольно-таки дискомфортно от одной мысли, что я даже не знаю, как мне обращаться к этому человеку.

Студентка, 20 лет

Встретились с друзьями, и у нас зашел разговор про одну девушку. Так я начал говорить про нее не очень хорошие вещи. Да, некрасиво, но она этого заслуживала — вела себя как последняя бл**ь. И друг тут говорит: «да нет, она нормальная, вроде». Оказалось, он с ней встречается.

Дима, 22 года

Когда был маленький, у меня узел на плавках запутался, я не мог его развязать. И тренерша пол часа развязывала этот узел на моём белье, которое было в этот момент на мне.

Александр, 19 лет

Сижу я, значит, никого не трогаю. Решил немного изменить свое положение в пространстве, начал движение, локтем оперевшись на столик, отчего последний приподнялся.
После окончания данного маневра, столик вернулся в исходное положение, благодаря чему ipad mini, лежавший, видимо, на краю, решил, что на столике ему больше делать нечего, а вот пол — самое подходящее место. Ipad, конечно, не мой, иначе бы какой смысл имела эта история.

Александр, 20 лет

Надо было менять паспорт, когда 20 лет исполнилось. Поехала на троллейбусе, оставила там еще действующий паспорт. Пассажиры меня звали, я потом бежала за троллейбусом и не успела.  Неподалёку стояли сотрудники ГАИ, я их спросила, давно ли проехал тот троллейбус, они начали спрашивать, что к чему, говорю, мол, паспорт там, они такие: «Ну, понятно». Пошла на остановку ждать следующий  троллейбус, чтобы на конечной тот найти. И тут эти гаишники на машине подъезжают, мол, девушка, садитесь, поедем за вашим паспортом! Включили мигалку и погнали! В итоге обогнали троллейбус на остановке, я забежала, водитель говорит: «Девушка! Вас тут все ищут!!».  И кондуктор вернула мне паспорт, я даже успела в паспортный стол.

А, 22 года

Всем, мнящим себя неудачниками: дурацкие ситуации происходят со всеми. Главное — не теряться, и то, что не получается, вывернуть себе на пользу, принимать как данность.  В конце-концов, из этого получаются отличные истории.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook