Это вам не небесные фонарики!

Опубликовано 15 августа 2014 в 14:35
0 0 0 0 0

 

Вчера члены редакции The Kaliningrad Room, собравшись в уютном местечке, помимо насущных вопросов, обсуждали различные аномальные явления. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что в то же время,  а это около 22:00, Калининград посетили неопознанные летающие объекты(НЛО).

_bO60uuufX4

 Тот, кто обладает глазом-алмазом и предельной внимательностью, смог лицезреть яркие, медленно летящие огни, испускающие дым. Чуть позже неподалеку от них появился еще один абсолютно идентичный огонек, «выстреливший» красными шариками.

 Непонятное нашим умам зрелище происходило не только в Калининграде,  а также  имело место быть в Янтарном, Заостровье и Чкаловске, где и вовсе очевидцы смогли разглядеть целую платформу из скопления огней.

 Честно говоря, мы не знаем, нужно ли относиться к произошедшему скептически, ведь за последнее время участились случаи неожиданных визитов гостей из другой цивилизации. Если это чистой воды  правда, то бытует мнение, якобы неопознанные объекты не приходят  наобум, а все планируют заранее, в частности, любят появляться во время ухудшения внешнеполитической ситуации в мире. Вот и думай теперь, о чем хотели сказать эти ребята.

 А сейчас давайте вспомним самые вопиющие случаи появления НЛО прошлого столетия :

ufo_sluchay_5ufo_sluchay_2

  •  Около 2 часов утра 4 ноября 1957 года охранники военного объекта Форт Итайпу (Рио-де-Жанейро, Бразилия) увидели интенсивное свечение на небе. Через несколько секунд наблюдения свечение стало увеличиваться в размерах, и вскоре охранники поняли, что это был некий предмет, двигавшийся по направлению к форту. Однако на высоте около трех тысяч метров он неожиданно остановился. Когда стали предполагать, что это был НЛО, ни один из двух мужчин не позвал не помощь и не поднял тревогу. Вместо этого они просто наблюдали. Вскоре после этого их одежда загорелась. Один потерял  сознание, а другой бросился под пушечный лафет. На их крики прибежали другие солдаты, и успели увидеть НЛО, прежде чем тот скрылся в небе.
  •  Утром 17 апреля 1966 года офицеры американской полиции Дейл Спаур и Уилбур Нефф обследовали брошенный автомобиль возле Акрона, штат Огайо. Где-то около пяти часов утра офицеры увидели яркий свет, приближающийся к ним со стороны пустыря. Вскоре НЛО уже висело над ними на высоте около 30 метров. Не понимая до конца, как им следует действовать в такой ситуации, мужчины вернулись в свою машину и обратились за помощью по рации. Затем НЛО поднялось вверх метров на девяносто, посветило красным светом полицейскому автомобилю и исчезло.
  •  В 1977 году бразильский остров Коларес, кажется, подвергся нападению космических кораблей пришельцев. Многочисленные свидетели видели в небе несколько металлических объектов, но от обычных рассказов про НЛО эта история отличается тем, что эти космические корабли активно атаковали островитян. Странные лучи света преследовали людей, а когда прикасались к ним, то оставляли ожоги, колющие раны, а у некоторых жертв — даже облысение. Сказать, что это было необычно – значит, ничего не сказать.

  Теперь признавайтесь, верите ли вы в НЛО? Может быть у вас в бардачке имеются истории, с ними связанные? 

 

 

 

 

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook