«Европейские каникулы»

Опубликовано 11 сентября 2014 в 19:29
0 0 0 0 0

Вот смотришь на европейцев и завидуешь их секс-раскрепощённости. Это вам не наше «в нашей стране секса нет», при том, что он сейчас повсюду. Занятие сексом уже давно не считают чем-то похабным, спасибо американским комедиям за это.

Но вот проблемы есть везде, даже в раскрепощённой Европе. Беспокоит тамошние правительства огромное наличие на улицах городов представительниц древнейшей профессии. Вы всё правильно поняли, речь пойдёт о проституции.

Чтобы хоть как-то уменьшить уровень похотливых мадамок, на улицах Вены решено установить кабинки для быстрого секса. Идея поместить проституток в отдельные кабины, где они могли бы ублажать желания своих клиентов, возникла у мэра города Сандры Френбергер после жалоб жителей двух районов Вены на поведение «ночных бабочек», которые ходят по улицам и очень активно зазывают клиентов. Их деятельность законодательно ограничена улицами именно этих районов.

«Объезжают» эти кабинки с прошлого года в Цюрихе. По слухам, работницам секс-индустрии всё очень нравится, так как внутри есть всё, что нужно для комфорта — кровати, туалет и даже презервативы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook