Familiar Faces: 2 года в деле!

Опубликовано 26 сентября 2014 в 21:30
0 0 0 0 0

Знаете, есть такие люди, которые всегда чем-то недовольны. Их абсолютно субъективно всегда что-то не устраивает. Среди ваших знакомых или даже друзей по-любому есть хотя бы один такой человек. Ему вот ничем не угодишь. Но мы ни разу не встречали таких людей на тусовках промо-группы Familiar Faces. Они либо не ходят на ивенты от FF, либо это как раз тот редкий случай, когда они довольны абсолютно всем. Сегодня мы всей редакцией хотим поздравить Familiar Faces со вторым днём рожденья! Уже два года ребята радуют Калининград позитивными музыкальными вибрациями, крутыми привозами продюсеров и диджеев, и самыми модными тенденциями в техно музыке.

В честь этого радующего нас события предлагаем пробежаться по биографии проекта, узнать, как все начиналось и развивалось .

Familiar Faces 

Октябрь 2012 года. Любители хорошей музыки, объединенные одной идеей и решительностью, делают первую свою тусовку, пробуждая интерес у жителей города и наполняя их сердца качественным саундом.  Чтобы адаптация к  хорошей музыке происходила как можно скорее, уже через неделю выстреливает второе мероприятие — Культурный Петербург — знаменитая серия вечеринок, нашумевшая в северной столице. К местным ди-джеям подключается  основатель и идейный вдохновитель серии D.core.

Парни поднакапливают сил, бодрости и понимают, что пора наводить в этом городе стабильную тусу —  теперь каждый месяц Familiar Faces  будет радовать всех любителей ночной жизни, иногда преподнося настоящие сытные сюрпризы. Таким образом, в феврале город взрывает один из самых ярких представителей современной хаус-сцены новой волны — итальянец Toky и уже известный нам D.core.

Следующим крупным привозом стал обаятельный итальянец и популярный ди-джей RAFFA FL – резидент Electronique Records и Nervous. Затем, чуть ли не сразу, приезжает играть Erik Christiansen (Манчестер/Англия). Копилочка выступлений именитых диджеев пополнятся такими ребятами, как мексиканец Miguel Puente, Lula Circus —  яркие представители новой хаус волны из Италии (Генуа/Милан), швейцарец Patrick Podage (Switzerland ) и наш отечественный Blackfeel Wite. Организаторы задали себе высокую планку, и не зря! С таким успехом пролетел насыщенный год их деятельности.

Теперь многие калининградцы  перестали задаваться вопросом, где найти качественную музыку —  Рафинад любезно предоставлял такую возможность каждый викенд. А вот, смотрите, тут и CREAM SODA  заглядывали в мае:

… а помните, как все долго носили в себе хорошие впечатления от выступления Andrey Pushkarev!?

Мы приглашаем всех отпраздновать день рожденья промо-группы СЕГОДНЯ в Рафинаде. Будет ярко, пышно, людно, сытно, а главное позитивно!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook