Ксюша Ро
Ксюша Ро 26.05.2016

«Феи существуют»: необычный фотопроект из Калининграда

Сегодня мы хотим представить вам сказочный проект калининградской команды, которой удалось воссоздать хрупкую фею в лесных массивах, напомнив о затаившемся вокруг нас волшебстве.

— Вы верите, что феи существуют? — крикнул им Питер.
Динь приподнялась на кроватке, ожидая приговора.
— Если верите, хлопайте в ладоши!

Дж. М. Барри «Питер Пен»

9-

Пройдитесь как-нибудь по лесу очень-очень тихо, чтобы ни одна веточка не хрустнула. Поймайте взглядом один единственный солнечный лучик и, осторожно ступая по мягкому мху, следуйте за ним. Если вы чисты сердцем и терпеливы, то солнечный свет укажет вам на полуразваленное корявое столетнее дерево. Но не подходите близко, а тихонечко затаитесь в тени папоротников и наблюдайте, наблюдайте, как рождается магия…

Проект «Фея» задумывался и создавался два года Марией Демьяновой. И вот одним майским утром она родилась – наша нежная воздушная фея с гипнотическим взглядом и дрожащими на ветерке крылышками.

В течение года наша команда #об_лепиха помогала Природе создать естественные декорации. Нас до сих пор переполняют чувства и эмоции, когда мы вспоминаем тот майский денек. Наши маленькие внутренние «я» хлопают в ладоши, а мы теперь точно знаем, что феи существуют…

Над проектом работали: автор идеи и декоратор-флорист Мария Демьянова, фотограф – Мария Тамразова, техническая поддержка – Спасская Полина , Тамразов Всеволод, Самцов Дмитрий, Демьянов Иван, Луговская Валентина, модель – Вишневская Надежда, мейк – Пищальникова Дарья




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Аллеи — наша особенность, и на тех дорогах, которые мы не расширяем, нужно их сохранить. Это интересная территория. Я против уничтожения.
Врио губернатора области Антон Алиханов
фото дня Вечер в городе
@kaskevich_v