Развлечения

Fish Food Festival в Зеленоградске. Программа праздника

Опубликовано 25 апреля в 11:57
0 0 0 0 0

Kaliningrad Street Food объявляет туристический сезон на Балтийском побережье открытым: 28 апреля — 1 мая в Зеленоградске пройдет гастрономический праздник Fish Food Festival 2017.

42 проекта из России, Польши и Литвы
будут угощать гостей праздника рыбными специалитетами

Среди позиций меню гастро-энтузиатов есть и смелые эксперименты, и абсолютные хиты. Бургеры с щукой и с дальневосточным кальмаром, эклеры с кремом из копченой скумбрии, крокеты с треской и муссом из рижских шпротов, лапша с судаком, строганина из пеламиды слабой соли, рыбные сэндвичи на хрустящем багете, знаменитый «штекельфиш» (запеченная на углях целая скумбрия в пряном маринаде) и «сельдеброды».

Для тех, кто предпочитает легкую здоровую еду, будет большой выбор вегетарианских блюд и десертов, а также широкий выбор напитков на любую погоду: горячее пиво, ягодные чаи, пунши и глинтвейны и даже кофе в турке.

Все дни фестиваля будет работать Детский шатёр с играми и занятиями для самых маленьких и Территория науки с интересным лекторием и веселой лабораторией. Гостей праздника ждет живая музыка, танцы и спорт. Подготовиться к Чемпионату Миру по футболу 2018 года можно будет в специальной игровой зоне. А также впервые на фестивале — любимая туристская забава — ловля янтаря.

Команда Kaliningrad Street Food и администрация Зеленоградска решили сделать праздник не только интересным, но и комфортным. Легкость передвижения по городу, территории мероприятия, благоустройство и порядок — приоритеты организаторов. Чтобы было легче передвигаться, для гостей создали карту безавтомобильного передвижения по городу.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook