Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменов «на пенсии»

Опубликовано 31 марта 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Первая строчка самых высокооплачиваемых спортсменов «на пенсии» прошлого года досталась легенде баскетбола Майклу Джордану.

Знаменитый игрок «Чикаго Буллз», завершивший свою карьеру в 2003 году, заработал 110 миллионов долларов. Сейчас он ведет бизнес и владеет клубом NBA «Charlotte Hornets». Эксперты считают, что останется за Джорданом и в этом году, прогнозируя ему доходы на 30 миллионов больше, чем у любого другого действующего или завершившего карьеру спортсмена. И мы думаем, что этот человек, популяризовавший баскетбол и заитересовавший им весь мир, весьма заслуживает первой позиции в списке.

Вторую строчку рейтинга занял экс-футболист Дэвид Бэкхэм, бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и «Реала» – его доход составляет на 45 миллионов меньше, чем у баскетболиста.

Третье место досталось 85-летнему игроку в гольф Арнольду Палмеру, он завязал со спортом в 2006 году, а последняя победа датируется 1973 годом. Доход Палмера оценен в 42 миллиона долларов.

Также в десятке этого рейтинга можно найти баскетболистов Мэджика Джонсона и Шакила О’Нила, экс-игрока в американский футбол Джерри Ридчарсона, футболиста Пеле и гольфистов. Делайте выводы о более выгодном виде спорта 😉

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook