Эксклюзив

Французский House в Калининграде

Опубликовано 24 октября 2014 в 15:00
0 0 0 0 0

Gauthier DM — это французский диджей, в 2010 году ставший участником популярных тусовок Circoloco в клубе DC10, и на данный момент признанный одним из самых «современных» саунд-продюсеров из Франции. Гатье известен не только по своим глубоким и чувственным релизам на топовых французских издательствах (Chris Carrier’s Adult Only, Phil Week’s Robsoul & DJ W!LD’s Catwash Records & The W Label), но и благодаря работам с такими андеграундными лейблами как Houserepublic, Homecoming Music, Chronovision, Microzoo или Maracuja. На данный момент за спиной у диджея уже есть многочисленные выступления во всех уголках планеты от Лондона, Парижа, Барселоны, Берлина и Ибицы, до Шанхая, Гонконга, Рио де Жанейро и фестивалей вроде Казантипа или Burning Man в США, а теперь на очереди стоит и Калининград. По такому поводу мы решили задать Гатье несколько вопросов:

TKR: Привет Гатье! Я представляю Калининградский журнал, приятно с тобой познакомиться. В преддверии твоего приезда в наш город, хотелось бы задать тебе несколько вопросов. Итак, начнём: это твой не первый приезд в Россию — где ты был раньше и понравилось ли тебе в прошлый раз? Чего ты ожидаешь от Калиниграда?
— Привет! Да, это мой не первый визит в Россию, в 2012 году я играл в Москве в клубе Ванильный Ниндзя и в Санкт-Петербурге в клубе Игратека. Оба мероприятия были на высоте, особое впечатление на меня произвели люди, понимающие и любящие музыку, неразрывно связанные с ней на танцполе, и я очень надеюсь почувствовать нечто похожее в Калининграде в этот раз.

TKR: У тебя было множество гастролей по всему миру, не мог бы ты рассказать нам о 3 самых важных и запоминающихся для тебя?
— Первое было на Ибице в клубе DC10, я играл на открытии вечеринок Circoloco, это было так, как будто мечта стала реальностью! На втором месте — вечеринка по поводу закрытия сезона Circoloco в Рио-де-Жанейро. Мы играли вместе с Tania Volcano, саундсистема была на высоте и я был очень горд являться частью происходящего той ночью в Бразилии. И третья вечеринка происходила в моём родном Париже — закрытие сезона 15/15 в клубе Cirque Bonheur. Я играл на одной сцене с легендарным Dj Sneak и настроение ночи было просто волшебным. Я с большим теплом вспоминаю это событие, потому что оно проходило в Париже и я был окружен близкими и друзьями.

TKR: Когда ты решил стать Dj и продюсером, почему выбрал именно это занятие?
— Все началось 13 лет назад, без каких бы то ни было особых мыслей, просто я был погружен в музыку полностью. Я действительно не выбирал этот путь, все произошло как-то само собой.

TKR: Кто оказал наибольшее влияние на тебя, как на музыканта, на формирование твоего стиля?
— Этим человеком является мой старший брат (Dj W!ld), c 14 лет я ходил по парижским клубам, просто чтобы услышать его сеты. Я уверен, что он — основная причина того, кем я являюсь сейчас.

TKR: Кто твой любимый продюсер/лэйбл?
— У меня нет любимого продюсера и лэйбла, вернее они есть, но слишком быстро меняются =)

TKR: И напоследок хотели бы попросить тебя составить ТОП-5 треков за все времена.
— Да без проблем, вот он:

  • Gauthier DM — 11.11 [Igloo-rec]
  • Kenny hawkes — Sleaze Dubbing [Paper]
  • Adonis — No Way Back [Trax]
  • Makam — Images [Sushitech]
  • Nick Curly — New Town Stranger [Cocoon]

Послушать персональный топ Гатье можно во встрече VK по случаю его выступления в Калининграде — оно, напомним вам, состоится не когда-нибудь, а уже сегодня в клубе RAFINAD. Начало в 22:00, вход — 350 рублей. Не пропустите сет всемирно известного диджея в своём городе и не дайте этому пятничному вечеру стать одним из обыкновенных, посредственных, серых вечеров — танцпол ждёт вас!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook