Город

Fuck you!

Опубликовано 06 сентября 2014 в 19:57
0 0 0 0 0

В вашей жизни есть такое, чему хотелось бы с особым удовольствием и выразительностью показать фак?

 

Возможно — да, возможно — нет. А может, вы просто хиппи или культурный человек, который не может позволить себе этот, вроде как, агрессивный ну и просто весёлый жест. Пока мы гуляли по улицам Калининграда и подходили к прохожим с вполне приемлемой и стандартной просьбой показать фак, то встречали и таких, и других. Надо сказать, никогда  раньше в мою сторону за один  день не было направлено столько средних пальцев. Хотя, возможно, я просто могла не видеть, если кто-то вдруг делал это исподтишка и со спины.  Мы посодействовали жителям нашего города дать воли эмоциям  — калининградцы знают, как правильно складывать пальцы в знак протеста и нетерпения к каким-либо вещам.

Алёна показывает фак грубости во всех её проявлениях — люди должны относиться друг к другу добрее, особенно когда их просят о помощи.

 

Сёма показывает свой средний палец автомобилям, создающим суету  и представлящим собой явление капиталистического общества и потребительства, которые , в свою очередь, ведут к разложению жизни.
Ольга демонстрирует свой фак тем родителям, которые бьют и ругают своих детей за всякие мелочи — например,за то что они упали или заплакали, а также вы*бистым людям, которые превышают свою значимость.

Кирилл  вскидывает свой средний палец сигаретам и курению (потому что сам бросает), Андрей  показывает фак министерству здравоохранения и украинским националистам, а Антон — детям, потому что «они тупые, им нужно по несколько раз объяснять, почему не надо разговаривать на уроках, пускать слюни, курить и орать» ( парень трудится учителем в школе)

Вайлет адресует свой фак дорогим магазинам и бутикам

 

Виталий показывает свой фак всем тем, кто подрезает на дороге.  А его товарищ — просто, за компанию.

 

Борис с особым удовольствием показывает фак своему прежнему месту работы — компании, которая обманывает своих работников в вопросе зарплаты. Хотите узнать, что за негодяи — пишите Борису.

 

Юля просто решила немножко похулиганить

 

Николай показывает фак Калининграду, потому что здесь скучно и  все друг друга знают. А Максимус — злым людям. Говорит, обниматься надо больше  — если встретите, то не скупитесь на объятия, порадуйте парня 😉

Валто демонстрирует фак «педоффкам».

 

Лена посвящает свой средний палец двум вещам: стервам-одногруппницам, которые не уважают её мнение и унижают слабых, и парням, которым нужно только одно.

 

Артур,  Миша и Никита дружно показываю средние пальцы тем людям, которые потеряли доверие. Сила трёх!

 

Полина кидает фак своему ремонту

 

Валерия достала из потайного кармана фак неуверенности и прошлому, которое тянет вниз. А также высокому стилю, которое приравнивается к лицемерию, и самообману.

 

Эти влюблённые голубки, представившиеся Русланом и Светой, выражают  fuck мнению общества, тупым стереотипам о том, что можно и нельзя делать, и системе. Так вот!

 

Иван сложил свой фак в знак протеста невкусной еде в столовой и нудным парам

 

 

Стас показывает  фак проходящим мимо ментам

 

Аня и Катя направляют свои пальцы неравнодушия в сторону преподов, которые ставят несправедливые оценки, задают много домашки и устраивают внезапные тесты.

 

  Если вы не попались нам на пути, но хотели бы продемонстрировать свой ФАК, или вам просто нечем заняться, то можете воспользоваться сканером или же камерой своего друга или мобильного телефона и прислать свой палец к нам в редакцию на  mail:  kaliningrad@urbanrooms.ru 

Выражайте  своё мнение — это круто!

 

0 0 0 0 0




31 августа 2014
07 сентября 2014
Вконтакте
facebook