Город

FUCKING FASHION SHOW 2.0

Опубликовано 31 октября 2014 в 16:57
0 0 0 0 0

Как-то раз ваш верный затейник The Kaliningrad Room уже совершал довольно занимательный рейд по торговым центрам города, дабы найти себе что-нибудь новое и усердно выглаженное шустрыми девушками с маленькими утюжками к новому, осенне-зимнему сезону. Сегодня же, в канун Хэллоуина, мы отправились в самое адское местечко для любого уважающего себя стиляги — в «Мир моды» на Центральный рынок. Прихватив с собой парочку показательных фотографий из журнала «Вог» и тройку тысячных купюр про запас, ваши доблестные слуги предприняли попытку разобраться — а осведомлены ли темнолицые вечно сопливые продавцы с мохнатыми загребущими ручищами в том, что нужно выставлять на своих прилавках вместо однообразных легкорвущихся тряпок, вызывающих лишь тошноту и новые приступы депрессии.

Вообще, само слово «рынок» прочно связано у нас с фильмами ужасов или ночными кошмарами. Идёшь, значит, по длинному коридору, со всех сторон на тебя пялятся торговцы счастьем и зовут что-либо примерить или посмотреть. Вокруг эти нескончаемые, еле держащиеся на ветру палатки, обстановка нервозности и бесконечные наглые лица, от которых можно избавиться только одним способом — покупкой, даже если она тебе сто лет не сдалась. Хочется ущипнуть себя и проснуться. Брр, после таких походов определённо требуется реабилитация. Однако, чего не сделаешь ради вас, дорогие читатели. Пожалуй, заботливо просветим вас в нынешних тенденциях и покажем, какие вещевые уловки вас подстерегают на каждом углу главного рынка города. Держите ухо востро!


 

lll

Безусловно, это самая актуальная обувь будущей зимы, если не считать кроссовки. Забудьте в нынешнем сезоне о том, что они ассоциируются с предметами гардероба  из арсенала девушек лёгкого поведения. Все популярные блогеры уже приобрели себе парочку ботфортов, путь на модный Олимп которых оказался тернистым, но достойным внимания. Обратите внимание на то, что они должны быть без каблука, а также лишней фурнитуры, и колготки обязаны быть подобраны в тон.

down-arrow-in-a-circle_318-25414

2877237

 


lll2

Мода, как история, движется по спирали. А поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые былые модные тенденции возвращаются в нынешнее время. Вот только суждено им вернуться в несколько модифицированном варианте. Но это даже к лучшему, ведь нет риска выглядеть старомодно. Итак, встречайте, к нам вернулась старая-добрая  сумка-баул, только вот осведомлённые во всём «стильненьком»  торговки почему-то путают её с лакированной кошёлкой вашей 62-летней соседки снизу.

down-arrow-in-a-circle_318-254143.jpg


lll3

Если вы когда-либо хотели купить сумасшедшую цветную шубу, но стеснялись быть похожим на Чубакку, в этом сезоне вы можете с лёгкостью мотылька себе это позволить. В запредельно смелых мехах уже гоняют по городу отчаянные модники. Только предварительно сворачивайте в трубочку уши, когда продавец-цыган  вынесет из-за своих импровизированных кулис обычный пуховик для шестиклассницы общеобразовательной школы и скажет: «Ну а чего, мех тут есть, он даже немного сумасшедший, бери, не пожалеешь!»

down-arrow-in-a-circle_318-25414

puhovik_3


lll4

Одежда с принтом «камуфляж» – однозначно, предмет модной инвестиции, только вот не в классическом понимании военного рисунка, а в форме пацифистских фактур или аппликаций с лихо изменёнными цветами.

down-arrow-in-a-circle_318-25414

44


lll5

Стёганая одежда – абсолютный и бескомпромиссный тренд для холодного сезона. На сегодняшний день актуальны не только привычные всем куртки, да пальто, но и свитеры, юбки, коктейльные платья, даже обувь. Только выбирать нужно с умом и случайно не повестись на провокацию тучного узбека, который всучит вам «стёганые» балетки в стразах.

 

down-arrow-in-a-circle_318-25414

555


lll8

Вдохновитесь чёрно-белым зарубежным кино и приготовьтесь вскружить  кому-нибудь голову классической шляпкой с широкими полями. Это непременно найдёт отклик в сердцах противоположного пола. Только вот не советуем приобретать головной убор, предназначенный разве что для бани и в изобилии представленный на калининградских рынках.

down-arrow-in-a-circle_318-25414

1265854


 

lll7Пальто и даже брюки в клетку каждому из нас напоминают такой до боли знакомый бабушкин тёплый и уютный клетчатый плед. «Пледный» стиль набирает обороты с неестественной силой, ведь такая одежда притягивает своей «одомашненностью», чего, конечно, никак не скажешь о, казалось бы, модной сумке с дурацкой рожицей «Хеллоу Китти».

down-arrow-in-a-circle_318-25414dfdfdf


lll10

Некоторые элементы  гардероба бойфренда уже давненько прижились на хрупких женских плечах.  Модные тенденции этого сезона вновь стремятся в сторону андрогинности. Мужской костюм – идеальное решение для девушек, желающих подчеркнуть свою сексуальность и элегантность, вперемешку с каменной неприступностью.В центре внимания – смокинг и его производные. Когда в гардеробе уже десяток чёрных, серых и синих комплектов — самое время задуматься о новом цвете благородного французского вина.

down-arrow-in-a-circle_318-25414dsd Не позволяйте вещам с явно азиатским, вовсе не породистым происхождением дать обмануть себя. 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook