Развлечения

Где расслабиться: хука-лаунж «Все свои»

Опубликовано 15 июля 2015 в 17:30
0 0 0 0 0

Культура курения развивается так же стремительно, как сладкий дым, закручиваясь в изящные спиральки, растворяется в воздухе. Теперь в Калининграде на одно из мест, где можно расслабиться, покурить кальян и просто провести свободное время, стало больше — открылся Hookah-lounge «Все свои», который имеет чёткое представление о том, что нужно любителям кальянных посиделок. Здесь можно погрузиться в своё настроение и выбрать то, что к нему идеально подходит в этот момент. Что же нам готовит место, где все свои, помимо благородных клубов ароматного дыма?

Новое место для отдыха

В небольшом городе обойти все заведения не составит труда, да и многие из них уже успели наскучить. Вот вам и возможность сменить обстановку, которая может стать для вас самой излюбленной.

Действительно все свои

Войти на территорию заведения смогут только те, кто получит специальную карту. Это несложно: достаточно заполнить анкету и согласиться с правилами клуба. Строго 18 +. Ко всему прочему, по картам лаунжа действует система бонусов — уже после первого посещения на карту гостя начинаются копиться баллы (старт с 10%, баллы можно списывать при следующем посещении, можно и копить, скажем, до бесплатного кальяна). Процент с каждого чека зависит от частоты посещения заведения.

На свой вкус

Вы можете собрать кальян как конструктор, полагаясь на свои вкусовые предпочтения. Выбираете основу — сок, воду или молоко, чашу — обычную или из фрукта, и табак. Кстати, если вам захочется сделать чашу на каком-то особенном фрукте, то можете взять его с собой — вам не откажут.

Разнообразие ассортимента

Управляющие заведением — из тех людей, кто всегда ищет чего-то нового, а потому готовьтесь испробовать вкусы табака, которого ещё не было в нашем городе. Большое разнообразие ассортимента, который постепенно будет разрастаться! Сейчас «Все свои», к примеру, единственное место в городе, где водится шикарный немецкий табак Krass: его основная «фишка» в высоком качестве и небанальных вкусах, например, перца и имбиря.

Для гурманов

Заведение готовит изыски кальянного ассортимента — вас ждут необычные вкусы. Вы когда-нибудь пробовали кальян со вкусом соуса болоньезе? Тут есть и такой. Также в заведении можно попробовать крайней редкий табак «Нахла Эрл Грей».

Досуг

Чтобы вы не скучали, и по будням в том числе, вас будут ждать развлечения и различные события: игры в мафию и спортивный покер, кинопоказы, трансляции матчей и многое другое!

Аренда

Вы можете устроить праздник или вечеринку в одном и залов заведения — день рождения, мальчишник, встреча друзей — арендуйте помещение и наслаждайтесь отдыхом в кругу самых близких!

Бонусы

Посетителям будут предлагаться привлекательные акции и скидки, которые станут приятным приложением к отдыху.

Приходите испробовать всё на себе! Кальянная работает с 15:00 и до последнего клиента.

 Мусоргского 19
(напротив клуба «Кури Бамбук»)
вход со двора

Курение вредит вашему здоровью.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook