Redactor
Redactor 02.12.2016

Главные кинопремьеры декабря

В этом месяце в показ выходит немало любопытных фильмов, среди которых, пожалуй, одна из самых ожидаемых лент года — франшиза «Звездных войн». Но и кроме нее в декабре будет на что посмотреть. TKR узнал, на какие показы уже можно купить билеты, а каких стоит непременно дождаться.

«Союзники»

Премьера 1 декабря

1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну, и, разумеется, между ними вспыхивают чувства, окутанные интригами и загадками. Подозрения, терзания между долгом и любовью, Брэд Питт и Марион Котийяр в ленте одного из лучших режиссеров Голливуда Роберта Земекиса могут сделать этот фильм одним из лучших, несмотря на некоторую банальность сюжета.

«Землетрясение»

Премьера 1 декабря

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Было разрушено около 300 поселений, пострадали десятки тысяч человек. Полмиллиона лишились дома. На фоне глобальной драмы развивается локальная: в спасательном отряде встречаются два человека, судьбы которых уже связаны другой трагедией.

«Плохой Санта 2»

Премьера 1 декабря

Еще одно приключение мошенника, который в канун Рождества идет на дело в костюме Санты. Но снова совершить преступление ему может помешать своеобразное новогоднее чудо. Девиз ленты — «Еще более дикий. Еще более пьяный. Еще более плохой», чем в предыдущий раз, но что-то подсказывает, что финал может быть добрым. Или нет.

«Одиссея»

Премьера 1 декабря

Любили в детстве смотреть передачи с Жаком Ивом Кусто? Эта лента расскажет о главном приключении первооткрывателя глубин, показавшего нам много тайн, скрытых под водой. Его жизнь, исследования, изобретения слава и любовь. Все, чего мы не знали о мужчине в красной вязаной шапочке, увлеченно рассказывающем о Мировом океане с экранов.

«Призрачная красота»

Премьера 15 декабря

Герой Уилла Смита трудится в рекламном агентстве, но трагедия в его личной жизни вовлекает его в тяжелую депрессию. Креативные коллеги в попытках помочь придумывают казалось бы действенный план, который должен вернуть товарища к радостям жизни, но все идет не по сценарию.

«Пассажиры»

Премьера 21 декабря

Космический корабль, на борту которого 5 тысяч человек летит к планете, которую они будут заселять. Но из-за сбоя двое просыпаются и узнают, что 90 лет пути им придется провести вместе в огромном пустом пространстве в окружении космоса. Но из-за опасности им приходится спасать не только себя, но и всех, кто находится в состоянии сна.

«Изгой-один: Звездный войны. Истории»

Премьера 15 декабря

Традиционное противостояние повстанцев против Империи, создающей боевую станцию, которая сможет разрушать планеты раскрывает предысторию четвертого эпизода «Звездных войн». Сопротивление ищет чертери нового оружия и собирается его уничтожить. Конечно, в самый неподходящий момент появится Дарт Вейдер, и, хотя концовка вполне ожидаема, тысячи фанатов ждут еще один исторический для кинематографа фильм.

 




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 21,2 млрд рублей составляет государственный долг Калининградской области
фото дня Сквер энергетиков
@nikmuser