Развлечения

Главные тенденции сезона осень-зима

Опубликовано 16 сентября 2016 в 15:37
0 0 0 0 0

Сентябрь еще балует нас летним теплом, но уже пора приготовить гардероб к холодам. TKR узнал, что будет модно в этом сезоне.

Готический черный

1

Темные длинные пальто, пышные юбки. Классическую готику дизайнеры предлагают сочетать с нуаром и панком. В тренд также возвращаются кожаные мини, длинные пальто в пол и платья оригинального кроя.

Богемные хиппи

2

Стильные и не слишком облегающие костюмы также представлены в этом сезоне. Свободные летящие платья, украшенные яркими сюрреалистичными принтами преимущественно в цветовой гамме, многослойные юбки и манжеты, вышивки и набивные принты.

Мужские костюмы

3

Строгие костюмы с пиджаками, брюки-сигареты или широкие брюки пепельных оттенков в клетку или полоску предлагается сочетать с пальто, отдекорированными мехом и безразмерными жакетами. Также осенью стилисты предлагают надевать длинные пальто мужских фасонов поверх платьев.

Просто космос

4

Блестящий металлик, одежда в блестках и паетках. Все это сверкающее безумие должно быть желательно серебристого и золотистого оттенка. Особенно, если речь идет о вечерних нарядах.

Вооруженные силы

5

Классические жакеты, брюки, пальто с рядами равномерно распределенных пуговиц. Армейская и морская тематика как будто и не уходили с подиумов. Преобладают аксессуары в виде якорей и набивные рисунки в морском стиле.

Лоскутки

6

Много разных по цвету и фактуре кусочков, сшитых между собой — это пэчворк. И это модно в нынешнем сезоне. Одно хорошо: если не хочется покупать тканевое безумие, всегда можно замутить что-то самостоятельно.

Бархат

7

Чтобы готические и богемные образы были еще роскошнее, модные дома решили вернуть в гардеробы бархат. Длинные платья, свободные блузы, костюмы всех цветов и оттенков, которые приятно пощупать — мастхев сезона.

Кеды и адидасы

8

Не все гламуру отдано. Спортивные и удобные предметы гардероба никуда не уходят. Кеды, пуловеры размера оверсайз и шапки с забавными надписями остаются с нами. Пока. Их предлагают дополнить джинсой.

Мини-мини-мини

9

Платья в пол и длинные юбки забыты. На подиумах воцарилось мини. А это значит, что несмотря на холода стилисты предлагают выбирать короткие платья и юбки. Остается лишь верить в глобальное потепление и запастись колготками потеплее.

Пуховики

10

Пожалуй, один из самых полезных предметов осенне-зимнего гардероба. Конечно, дизайнерские курточки мало похожи на масс-маркет, но и обычный теплый пуховик всегда можно дополнить ярким поясом, или расшить его как фантазия подскажет. Про лоскутки и блестки см.выше. Кстати, пуховики в этом сезоне не только куртки, но и юбки и даже шорты. Утепляйтесь со всех сторон!

Оборочки

11

Кружева и оборки добавят романтичности и готичности. Судя по творениям некоторых модельеров, переборщить с ними этой осенью нельзя. Но вы все же помните, что жизнь — не подиум, и 5 слоев оборок могут оказаться удачными не на всех мероприятиях.

Принты

12

Набивные, орнаменты, закосы «под парчу». Все это есть в сезоне. Нынешний тренд: сочетать несочетаемое. Полоска, клетка и горошек в одном луке кажутся удачной идеей дизайнерам. А еще можно не бояться слиться новой блузкой с бабушкиным покрывалом. Сейчас это модно.

Выкладывайте свои осенние луки и модные хвасты с #thekaliningradroom и попадайте в нашу специальную модную подборку

 

 

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook