Голодный Калининград

Опубликовано 22 июня 2015 в 17:08
0 0 0 0 0

Складывается впечатление, что иностранцы до сих пор думают, что нам тут из-за санкций в своей сторонушке нечего кушать.

А чем ещё объяснить столь беспалевный ввоз больших партий продуктов на нашу территорию? Только чистыми намерениями и добрым сердцем!) Но, как вы знаете, инициатива бывает наказуема.

Вот, к примеру, уроженец Азербайджана хотел зарядить нам целых 1, 2 тонны свинины. Декларировать её, он, естественно не стал, и заворачивать, кстати, тоже. Но никто не проскользнёт через пункт пропуска «Багратионовск» — тем более столько мёртвой свинины.

Поляки тоже за нас очень переживают — у одного из таких в машине оказалось почти 2 тонны сыра.  Это же настоящий сырный рай! Только он тоже не стал заморачиваться с законом в добровольном порядке, и теперь ему это придётся сделать — «Багратионовск» вновь проявил себя.

Чем мы можем успокоить сопереживающих? Ну, к примеру, по сообщению Kaliningrad.ru, у нас тут под Гвардейском собрали первый урожай клубники, которая пойдет на продажу. Цены на ягоды местного производства ещё не объявили, но возможно приобретать их здесь будет дешевле, чем мотаться за ними к соседям из Польши.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook