Ксюша Ро
Ксюша Ро 07.11.2015

Голову в тепло: выбираем шапку

На улице уже айс, и пора бы позаботится о своём комфорте в эти времена подкрадывающихся холодов. Начнём с самого важного – ваших светлых голов. Сегодня расскажем вам, во что предлагают прятать макушки в этом сезоне магазины моды, ориентируясь на подиумы и тенденции в мире красоты и стиля.

ушастики

Уж не знаем, почему девушки так окутали любовью шапки с ушками, но и в этом году их предлагают носить востребованные бренды.

крупная вязка и отвороты

В таких можно хоть на Северный полюс! Погружаешься и чувствуешь себя защищённым большеголовым счастливчиком.

с надписью

Котик, кидающий факи, продолжает порабощать умы людей. Да и сочетания букв и слов пока что заходит на ура. Имейте в виду.

с пушком

Мех создаёт иллюзию тепла, а ещё все норовят его потискать. Так что если боитесь замёрзнуть от холодов и дефицита внимания – вариант то что надо.

в ритме улиц

Улицы общаются с нами простым непринуждённым языком, и здесь главное – не выпендриваться и чувствовать себя максимально комфортно.

с белибердой декором

Всегда найдутся те, кто любит приукрасить – как среди дизайнеров, так и среди покупателей.

для леди

Женственность и таинственность на максимум. Шляпа с полями прикрывает макушку и защищает от ветра затылок. Насчёт ушек не знаем, но приберегли в запасе один выигрышный аргумент: широкие поля вынуждают посторонних соблюдать дистанцию с вашим лицом, а это уже хорошо.

 Выбирайте аксессуар на свой вкус и берегите своё тепло!




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня За серьезные упущения в организации боевой подготовки, повседневной деятельности войск , непринятие всех необходимых мер по улучшению условий размещения личного состава, отсутствие заботы о подчиненных, а также искажения в докладах реального состояния дел.
Официальная причина увольнения командующего и начштаба Балтфлота
видео дня Катающий калининград
RollersbergSchool