Голые звёзды 2.0 (сугубо 18+)

Опубликовано 21 сентября 2014 в 18:53
0 0 0 0 0

Не прошло и месяца с тех пор, как интернет взорвался от скандального слива в сеть фотографий голых знаменитостей, а хакеры уже вовсю радуют нас новыми, свежими порциями «звёздного интима».

На этот раз жертвами похотливых злоумышленников стали такие именитые девушки как Джессика Альба, Леди Гага, рок-певица Аврил Лавин, супруга одиозного хип-хоп исполнителя Канье Уэста Ким Кардашьян, одна из главных героинь сериала «Теория Большого Взрыва» Кейли Куоко и многие другие, включая звезду фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс — она, напомним, засветилась и в предыдущей «подборке», став, пожалуй, основным объектом внимания возбуждённых зрителей.

Будучи загруженными на сайт 4chan.org вчера утром, в скором времени оригиналы снимков были удалены по просьбе правообладателей (некоторые из выложенных фотографий действительно ВЕСЬМА интимны — прим. ред.), однако усилиями неравнодушных пользователей они всё же успели моментально разойтись по сети, и сейчас пытливый пользователь при должной сноровке без труда сумеет найти не только отдельные из них, но и весь архив сразу. The Kaliningrad Room, впрочем, не станет помогать вам в этих грязных делишках — ищите сами, мы ведь как-то справились. 😉

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook