Эксклюзив

Гордость и стыд 2015

Опубликовано 26 января 2015 в 22:12
0 0 0 0 0

Сегодня мы снова решили спросить калининградцев, за что им стыдно, а какими поступками они могли бы гордиться. На этих примерах TKR попытается донести до вас, дорогие читатели, мысль о том, что в ваших жизнях ещё не всё потрачено.

Надежда, 23 года: Стыдно за то, что врала семье. это касается не только меня, поэтому подробнее не могу рассказать. Сколько лет читаю рэп — и никто из девушек до сих пор не перечитал. да и многие парни признают, что по хип-хопу я сильнее их.

 Юра, 26 лет: Стыдно, что не плакал на похоронах отца. Мы с корешем в детстве нарубили палок толстых на болоте и поставили ворота футбольные во дворе, они быстро сломались, но футбольный ажиотаж, который был у нас каждый день, привлёк много людей, желающих поиграть в футбол. И даже после того как ворота снесли, много пацанов приходило к нам, зная, что у нас 100% можно поиграть в футбол.

Артём, 23 года: в детстве девочке в глаз случайно попал из пистолета с пульками. А вот гордиться — не знаю, есть ли чем.

Юра, 19 лет: Горжусь тем, что достигаю своих поставленных целей сам. Стыдно за то, что переспал со старшей сестрой своей бывшей девушки.

Алёна, 29 лет: Я в десятом классе у мамы пять тысяч рублей украла и купила на них себе кофту и джинсы. Долго прятала эти вещи, потому что не могла придумать, откуда они у меня. Горжусь тем, потом во всём призналась.

Александр, 20 лет: Стыдно, что проблевался в автобусе пьяным. Горжусь, что выжил после того, как сбила машина. Стыдно за девок, которых поимел. Горжусь, что *** большой. Стыдно за то, как в детском саду девочку целовал в туалете. Горжусь, что она выросла и стала бэйбой что надо. Стыдно за то, как парня **нул, который ехал на скейте. Горжусь, что забрал у него 50 рублей. Стыдно за обо**аные туалеты в городе. Горжусь, что сам не об*ыкаю всё.

Гриша, 24 года: вот сегодня инвалиду помог дорогу перейти. а стыдно за то, что на новый год напился и подруге ерунды наговорил.

Андрей, 26 лет: Горжусь тем, что ещё жив. Я четыре года сидел на героине. Вот уже восемь лет как слез. Работаю в реабилитационном центре. Стыдно за тех, кого я подсадил на эту дрянь. Хорошо, что они все остались живы!

Антон, 26 лет: я горжусь, что танцую брейкинг и тренирую молодых ребят. А так, вроде, ничего такого плохого не делал.

Анна, 23 года: Гордиться мне, к сожалению, нечем. А чувство стыда у меня атрофировано.

Илья, 21 год: в школе ещё было, другу палкой по лбу втащил. так у него до сих шрам остался. а так я, вроде бы, хороший в целом.

Лера, 29 лет: Стыдно, когда я туплю за рулём, и все бибикают. Однажды парню молодому жизнь спасла, когда он тонул.

Костя, 24 года: В универе один раз взял учебник и поехал домой (живу за городом). Так вот, когда шёл с остановки через поле, меня припёрло в туалет, а кроме всякой ерунды и тетрадки, всей исписанной лекциями, ничего не было. В общем, учебник я вернул без двух страниц. Горжусь тем, что получил диплом, несмотря ни на что.

Михаил, 27 лет: Стыдно было, когда познакомился с девушкой и вовремя первого нашего с ней секса имя перепутал. Горжусь тем, что мы уже пять лет вместе, скоро свадьба.

Данил, 18 лет: С нами в классе учился парень — аутист, год всего проучился. Все его чмырили за то, что он был неразговорчивый. А я с ним сидел за одной партой и защищал. Стыдно за то, что это единственное, что я стоящего в жизни сделал.

Как бы ни складывалась ваша судьба, какие бы постыдные поступки вы не совершали, знайте: сейчас как раз тот момент, когда можно всё исправить.

 

В качестве иллюстраций использованы работы AMIT SHIMONI из серии HIPSTORY

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook