Городской Парламент в Германии может признать Крым частью России

Опубликовано 01 июня 2016 в 09:32
0 0 0 0 0

В городском парламенте Квакенбрюка в Германии внесено на рассмотрение обращение депутатов признать Крым частью Российской федерации.

 

Внести на рассмотрение данный вопрос предложил председатель фракции левых Андреас Маурер, сообщает Взгляд.ру:

Мы можем такие вопросы ставить, как были поставлены в Италии. Я думал обратиться к моим коллегам в Восточной Германии, так как они имеют там в парламентах большинство, и это реально – внести такое обращение. В моем парламенте я буду этот вопрос ставить однозначно, хотя у нас нет там большинства, но поставить этот вопрос в парламенте значит получить площадку для дискуссии и возможность для аргументации, а также дать показать лицо другим партиям

Согласно мнению инициатора внесения на рассмотрение данного вопроса, сельское хозяйство Германии переживает глубокий кризис из-за потери российского рынка сбыта. Данный вопрос был затронут в рамках официального визита немецкой делегации в Крым. В составе делегации бизнесмены, политики и общественные деятели.

 

Немецкие парламентарии далеко не первые, кто признал негативное влияние антироссийских санкций прежде всего на европейские рынки. Первыми за отмену санкций против РФ выступили итальянские депутаты. Резолюция о признании Крыма частью России будет рассмотрена в области Лигурия 7 июня. Вслед за ними подобная резолюция появилась во Франции, а затем еще в одной области Италии — Венето.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook