Горящие новости

Опубликовано 13 июня 2014 в 18:03
0 0 0 0 0

Плохая новость для всех любителей гонять чаи с кренделями: вчера, 12 июня, на загородной дороге Зеленоградск-Пионерский сгорела дотла грузовая фура, под завязку набитая волшебным белым порошком, без которого не могут жить взрослые и дети во всём мире — речь идёт, конечно же, о героине сахаре. 

Хотим заранее успокоить наших многочисленных читателей-пенсионеров: данное происшествие ни коим образом не повлияет на рыночную стоимость сахара — паниковать и скупать его во всех магазинах города НЕ НАДО!

По свидетельствам очевидцев, ЧП случилось на 15 километре трассы приблизительно в половине третьего, посреди бела дня. Целиком сгорел прицеп со сладким содержимым, но пострадавших нет, так как сам тягач, к счастью, остался невредим. Пожарными до сих пор не обнаружена причина возгорания, а если вы спросите мнения The Kaliningrad Room, то и мы вам вряд ли ответим, потому что наша единственная версия совершенно несостоятельна — медведи в этих краях не водятся:

Тем не менее, наверняка многим из наших читателей, особенно тем, что постарше, ещё с детства знакома традиционная советская забава — самостоятельно варить леденцы из воды с сахаром, налитой в ложку. Помните, как мамка давала по шее за испоганенное серебро, а? Были же времена… можете представить теперь, какой праздник наступил на улице у детворы, что живёт в районе 15 километра трассы — Зеленоградск-Пионерский? Даже варить ничего не надо — просто выбегай на дорогу и лижи асфальт, пока язык не сотрётся.

Главное, чтобы водители, которые не в курсе случившегося, случайно не передавили малышей, а то отмывать со скоростной дороги придётся не только жжёный сахар…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook