Gottsched Platz Пикник

Опубликовано 16 июля 2016 в 10:56
0 0 0 0 0
Чтобы приходилось меньше тратиться на антидепрессанты, не пропускайте интересные события, которые подкидывают нам инициативные жители этого города. Вот одно из них — музыкальный пикник Gottsched Platz.
.
.
В середине июля скверик имени Готтшеда захочет погрустить из-за дождливых дней, но мы ему не позволим. Вы можете взять своих детей (а можете и чужих), пригласить друзей, матерей, отцов, тёть и дядь и даже собаку. Ведь отдых в приятной дружеской атмосфере нужен каждому. Карапузы смогут играть, сосать леденцы, запивая лимонадом (дантист бы не одобрил, но плевать), участвовать в конкурсах и получать призы за свои первые победы. Взрослые могут почувствовать себя детьми и тоже присоединиться к первым, или пританцовывать под музыку музыкальных групп и баловать себя пенными напитками с аппетитными гастрономическими предложениями на фуд-корте.
.
Кстати, вашему вниманию фотографии с прошлогоднего пикника — их автор Евгений Левашов
.
.
Организаторы обещают даже  установить батут для детей. Помимо этой радости ожидаются футбол, квадрат, кикер, петанк, бадминтон и дартс. Ну куда привлекательней! А мастера из барбершопа Bastard с радостью обновят причёски гостям мужского пола.
Музыкальные вибрации будут дарить Толик Гусляр, The Cranzers  и – суперновость – Вася Васин из группы КИРПИЧИ!
.
.
Только подумаешь — уже весело.  А чего стоит ожидать, когда придёшь… В общем, вносите в свои графики. Всё бесплатно и приятно.
 
Дата 17 июля 14:00-22:00
Место пересечение ул. Сержанта Мишина и ул. Цирковая
Стоимость free
Ориентир — «Бумбежка».
Проезд общественным транспортом:
  • остановка ул. Менделеева:
    Автобусы: 5, 9,24,32,35,38,105,106,107
    Маршрутки: 61,39,65,74,79,93,89,92
  • Остановка ул. Сержанта Мишина:
    Автобус: №3
    Маршрутка: №82
    От остановки 10 мин. пешком.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook